合肥一墓地现高腐尸体 负责人惊魂报警

今日上午9点半前后,在新安江路和东风大道交口附近的一处墓地边,负责人准备对附近施工,可就在这时忽然发现墓地西南角出现一具尸体,尸体高度腐烂,负责人惊魂报警。目前辖区警方介入调查此事。

合肥一墓地现高腐尸体
墓地现高腐尸体

事发现场位于新安江路和东风大道交口北侧,附近是老的铁路线,在铁路线的东边有一块面积不大的墓地,因地处偏僻,附近极少有行人经过。

当天上午9点半前后,一位来此施工的负责人王先生来到墓地南边的一块空地撒石灰拉线,准备下一步进行修整地块,然而就当他撒石灰撒到西南角落时,猛然发现一处凹地上躺着一个东西。“他是面部朝下的,看不清楚,我一开始以为是死了的动物,但靠近一看发现是一个人。”王先生说,他当时吓了一跳,同时他也闻到空气中一股难闻的气味。“不好了,好像是有人死在这,我赶紧跑到外面喊来一个人,然而我们两一起过来看,发现确实是个尸体,这时候就赶紧报警。”

上午11时前后,记者在现场看到,多辆警车已经赶到现场,法医和刑警部门正在现场勘察。辖区派出所的一位民警在现场表示,发现的确实是一具尸体,“高度腐败,不好辨认。”王先生还在现场,他对旁边的墓地情况比较熟悉,王先生称,墓地今年才投入使用,平时此处无人看管,由于位置偏僻,从清明节后墓地基本就没人过来。随后,王先生作为目击者和报警人,被警方带走做笔录。目前,警方还在进一步调查中,此事尚未排除案件可能。