2018年智能家居+AI场景应用高峰论坛 约吗?

当信息技术和传统业务不断深度融合,面对新的产业模式和商业形态,建立开放、互联、共享的产业环境已成新一轮竞争的关键点。近年来兴起的互联网新技术,如:云计算技术、区块链物联网技术、BIM技术以及人工智能等,进一步促进了建筑和家居生活的转型升级,为智慧产业的发展提供了技术支撑。

千家智能家居
千家智能家居

无论是互联网科技巨头、还是传统企业,纷纷加码人工智能,从基本车牌识别到人脸识别,再到智慧应用大数据分析,人工智能正渗透人们日常生活的方方面面,而在家居生活领域影响更为明显。

据千家智客预测,2018年智能场景装饰市场规模有望达到3000亿元左右,增速相当快,是一片新兴的蓝海市场。向忠宏指出,智能场景其实已经全面覆盖所有的建筑、住宅、空间,从智慧城市、到智慧社区、再到智能家居,而各个智能化子系统,也成为营造智能场景的元素,智能住宅空间是智能家居在家庭住宅内的呈现形态,具有最为丰富的智能场景,由于与装饰及家居设计紧密相关,被称为"智装场景",这就成为了人工智能天然的试验场。

千家智能家居
千家智能家居

如何利用最新的物联网、移动互联网、AI新技术、新模式、新理念实现创新应用,已成为企业升级转型发展的目标。但智能家居场景碎片化、兼容差和操作复杂等问题仍未得到有效地解决,消费者难以深切体会到智能家居的智慧与便捷,人工智能更是如此,因此在这样的趋势背景下,由千家智客主办,广州国际建筑电气技术及智能家居展览会协办的2018年"智能家居+AI场景应用"高峰论坛即将在6月11日隆重召开!

千家智能家居诚邀嘉宾
千家智能家居诚邀嘉宾
千家智能家居活动议程
千家智能家居活动议程

主办方:千家智客主办、广州国际建筑电气技术及智能家居展览会协办

时间:2018年6月11日14:00-16:30

地点:广州中国进出口商业交易会展馆6.1展馆会议室

参会观众群体:系统集成商、弱电工程师、房地产开发商、家居建材提供商、装修设计师、风险投资机构、智能硬件爱好者、品牌企业、品牌高层、技术研发人员、资深专家学者、行业分析师、券商、设计院、酒店、家电类渠道商、经销代理商、运营商等相关行业人士出席。

活动联系人:杜小姐15902025630

电话:020-85563412分机29

Email:candy@qianjia.com

千家智能家居扫码报名
千家智能家居扫码报名