“星未来Innostar”全球创业大赛火热报名!

7月5日,复星集团旗下星未来资本(原复星同浩资本)携手金色财经、微链举办”星未来Innostar”全球大赛区块链专场。

关于“星未来InnoStar”大赛区块链专场

“星未来InnoStar”全球创新大赛区块链专场由复星集团旗下星未来资本(原复星同浩资本)创办。复星集团在区块链赛道布局三大项目,分别投资上千万于分布科技、联盟链平台趣链科技以及侧链和跨链平台边界智能。

本次大赛旨在发掘更多全球区块链领域创业精英,为优秀区块链项目提供投资孵化服务以及复星集团的产业协同,助推全球创新力量成长。

区块链专场

时 间:2018年7月5日

地 点:北京 中关村领创空间(中关村南大街1-1号)

项目要求

聚焦区块链领域的初创型企业项目

创业项目的融资阶段为天使、PreA、A轮、B轮为主

创业团队参赛,参赛项目的产品、技术及相关专利归属参赛团队,与其他企业无产权纠纷

活动议程

13:30-14:00——观众签到

14:00-14:05—— 主持开场

14:05-14:25——主题演讲1 区块链的逻辑及落地

中科院计算所上海分所所长 ——孔华威

14:25-14:45——主题演讲2

趣链科技创始人及CEO李伟

14:45-16:25 ——项目路演、点评

16:25-16:55—— 颁奖、结束

北京站评委

项目扫描二维码,即可报名参赛

大赛亮点

五大亮点,打造最具价值的全球创新创业大赛

一、领袖级评委。复星高管、全球创业和投资圈的意见领袖、行业大咖作为嘉宾评委出席。

二、国际化阵容。携手美国/德国/葡萄牙/以色列/新加坡/香港和台湾发掘优质项目,云集国际化的创业团队。

三、开放式路演。决赛日十支团队做开放式路演,所有参加者可无限制看到创业者路演PPT,在会下与路演者交流。

四、自由式交流。论坛及路演现场,可与全球创业圈、投资圈、行业专家、相关机构自由交流创业投资经验。

五、高价值分享。决赛日及各区分赛场,复星及复星的核心合作伙伴有专业的演讲及信息分享。

大赛流程

2018.5-9海选初审(分赛区)

材料初审:2018年5月杭州/2018年6月北京/2018年7月上海/2018年8月成都/2018年9月深圳

分赛区的冠军和赛区外优秀项目最终进入复评,决选出最终10个决赛名单

2018.9星未来Innostar

创新论坛:《区块链技术在医疗健康领域展望》

创业大赛,从1000+创业项目中,选取TOP10并在路演现场由评委决出前3队优秀团队。

2018.9颁奖/晚宴/CEO交流

颁奖典礼及晚宴

晚宴对象:复星高管、评委导师、嘉宾(业内重量级大佬)、获奖团队等

-大赛奖金-

TOP1获得复星集团旗下星未来资本千万人民币级别的投资(通过相关尽调)

第一届星未来大赛冠军团队Cytochip已获A轮投资

TOP3与复星创始人郭广昌/汪群斌/陈启宇等复星高管见面或会餐

TOP10参加大赛晚宴,与复星集团高管、投资大咖共同用餐

总决赛嘉宾阵容

参赛路演

颁奖环节

活动合作联系:吴女士:18964032558(微信同,添加请标注公司+合作意向)

观众扫描二维码,即可亲临现场

星未来资本(原复星同浩资本)是复星集团旗下的风险投资基金,依托复星集团在健康、快乐和富足等领域的产业资源,致力于和创新企业共同发展浩大。星未来资本专注于早期和成长期的项目投资,领域覆盖大健康、互联网金融和TMT,以天使、Pre-A、A轮为主,单个项目投资金额从几百万到数千万元人民币不等。投资案例包括小鹿医馆、医学界、边界智能、分布科技、西井科技、Cytochip、Paragon、麦淘亲子、就爱广场舞、药师帮、领建信息、美域健康等。

关于金色财经

金色财经是集行业新闻、资讯、行情、数据、百科、社区等一站式区块链产业服务平台,我们追求及时、全面、专业、准确的资讯与数据,致力于为区块链创业者以及数字货币投资者提供最好的产品和服务

关于微链

微链,数据化创投服务商,已帮助创业者与投资人完成百万次融资对接。微链为平台上100万创业用户提供最为专业、优质的创业服务。包括经纬中国、IDG资本、真格基金在内的国内一线知名投资机构均已入驻,数千位认证投资大咖在微链查看、回复创业项目。