“区动智慧,链接未来”青岛站召开在即

背靠密码学、共识机制与博弈论,区块链成为近年来最为炙手可热的讨论点。都说区块链会是第二代互联网,然而探究互联网发展的历史,会发现直到2012年前后才爆发的大规模的“互联网+产业”革新。尽管如今区块链技术成为新的风口,众多创业公司纷纷开始搭建自己的区块链项目,巨头们也在摩拳擦掌、跃跃欲试,但是,区块链技术从一个“信仰”到真正的结合产业落地,仍有一条不知多长的路要走。

今年以来,随着区块链概念进一步深入大众,2018年区块链落地势必呈加速之势。为了进一步普及区块链知识,探讨区块链技术落地的瓶颈以及前景,由中关村区块链投资联盟主办的“区动智慧,链接未来:探寻区块链行业落地与未来发展”主题活动将于7月7日在青岛举行。

5月以来,中关村区块链投资联盟在北京、南京、成都先后举办了三场以“区动智慧,链接未来”为主题的区块链交流活动,获得了很高的关注,并广受投资者好评。在即将召开的青岛站活动中,同样邀请到了多位区块链行业内资深专家,为大家破除“伪区块链”产品,向投资者介绍更优质的可落地区块链项目。

活动亮点:

·区块链行业趋势解读。

·区块链优质项目分享及跨界合作。

·区块链学者专家齐聚一堂,深度交流,头脑风暴。

活动时间:

2018年7月7日(周六)13:30-17:00

活动地点:

青岛市崂山区科大支路57号上海财经大学青岛财富管理研究院二楼阶梯报告厅

活动议程:

活动嘉宾:

TokenLoan项目发起人——倪加元

北京大学硕士,曾就职IBM、支付宝和海外公司,持2项技术专利,曾创办多个移动互联网项目,TokenLoan数字资产借贷项目社区发起人。

现任中国电子协会区块链专家委员会委员

BiClub交易所联合创始人兼CMO——陈露

BiClub交易所联合创始人兼CMO,先后参与Qun、Elf、Ruff、Dcc等项目规划,并提供相关技术服务;曾任LBank外部顾问,在区块链交易所营销领域具有丰富的实战经验。

FBankCEO——王宇哲

FBankCEO,冠骏金服董事长,原中国银行总行IT部门产品项目负责人,原中国银行支行行长百亿级信贷资产管理经验,南开大学现代经济研究所客座教授。

ShareX基金会创始人兼CEO——李刚强

中国股权转让研究中心主任、潜力股平台创始人、无穹创投合伙人。青年投资家俱乐部创始人、中国投资人中心合伙人、中关村股权投资协会青年投资分会会长。具有丰富的股权投资经验,累计投资近30个项目,多个项目实现退出。

SoPay海外市场总监——K.M梁嘉文

SoPay海外市场总监,马来西亚籍华裔,15年的市场整合营销经验。曾任职联想,诺基亚,及华为。熟悉产品营销,品牌沟通,社交媒体及电商运营。

战略合作媒体:

金色财经、链世界、火球财经、CoinVoice、猎云财经

特邀媒体:

链向财经、共享财经、未来财经、核财经、火星财经、小岛财经、牛市财经、深链财经、世链财经、FN.COM、ONE.TOP、耳朵财经、链视界、火链财经、七七之家、布洛克财经、币都、千氪财经、股城、链天下、BTC123.COM

活动报名入口:

http://www.huodongxing.com/event/5445343725900