关乎74亿人的产品安全 LIMSChain重磅来袭

7月28日,LIMSChain将在北京迎来发布会,这将是区块链服务实体经济的重要见证,也是区块链技术真正走进人们生活的里程碑!

在我们生活中,每一个产品从生产到包装再到销售,都离不开严格的检测,它是产品安全的重要保障,它关乎我们每一个人的衣、食、住、行。

LIMSChain,是全球首家区块链实验室管理及检测溯源系统。LIMSChain为检测机构的取样、检验、报告、质控以及管理提供全流程、全方位的系统解决方案,使检测机构实现检验过程及数据的公平、公正、可信任、可追溯。

LIMSChain通过区块链公开透明、不可篡改的特性,整个检测过程和结果的数据价值都由LIMS承载,通过价值数据的流转,让全民参与进来,实现全球74亿人共建共享共赢。

消费者,轻轻扫一扫,就可以查看所选产品质量,进一步了解生产、检测、监管全流程数据。

检测机构,通过LIMSChain将采样、检测过程、检测结果等数据全部上链,让整个检测过程流程化、标准化,减少人工参与,提升检测效率,提高检测质量。

监管部门,可以方便的查看检测的全过程,大大提高工作效率,扩大了监管的覆盖面。普通人也可以通过LIMSChain了解检测情况,实现全民监督,进一步提高透明度和公信力。

LIMSChain安全存储着数以百亿计的数据:

生产企业可以在LIMSChain上发布调研合约,更加快速获取需求数据。

科研机构也可以快速获取大量原始数据,并将自身科研成果进行分享。

第三方开发者可以基于LIMSChain开发多种多样的DAPP。

由此,消费者、生产者、检测机构、监管部门、科研机构、第三方开发者通过LIMSChain,共同参与,共同维护,共同享有,打造安全、可信的全球产品质量生态。

本次发布会由将LIMSChain主办,世链财经协办,多位业内专家与区块链大咖共同参与,围绕“区块链与实体经济的有效结合”这一主题进行交流,针对区块链技术在实体经济领域的落地场景,如何推动实体经济与区块链的结合等话题展开深入探讨。

传统行业与新兴技术的激情碰撞,必将是一场干货满满的区块链盛会。让我们共同期待!