深圳INGOTCOIN区块链技术与应用高峰论坛来袭

2018年伊始,区块链迅速在国内掀起一股火热的风潮,随即成为第一个风口,也有人称区块链技术是第四次科技革命,这也吸引了大量的人走进这个行业,很多人对区块链的看法,也是相当看好的。即将到来的7月8号(周日),深圳INGOTCOIN区块链技术与应用高峰论坛•深圳站!——一场隆重又火热的区块链技术高峰论坛将重磅来袭!

>深圳INGOTCOIN区块链高峰论坛
深圳INGOTCOIN区块链高峰论坛

区块链在经历了2017年技术元年之后,2018年注定是区块链爆发的一年。区块链2.0时代的到来,意味着将在全球范围内带来一场深度重构。区块链技术毫无疑问已成为时下最火热的技术之一,且越来越受到资本追棒和政府重视。如今的我们都说区块链好,区块链热,但是区块链不可能永远在当空飘的,一定是要落地的,一定要走进老百姓生活当中去的。

2016到2017是区块链推广元年,2018年一定是区块链落地应运的元年。区块链是第一个能够实现价值传递的网络,区块链技术有望带领人类从信息互联网过渡到价值互联网的伟大时代。单有概念是不行的,要有项目落地,不然很容易成为泡沫,一触碰就破灭,随着区块链技术的进步,逐渐受到各大行业的关注。对于无人不谈的区块链技术,你是否真的了解?或者说你一直想深入了解,但又苦于没机会,“区块链技术与应用高峰论坛.深圳站"即将于2018年7月8日正式举办,可以让你更直接的去了解区块链的过去、现状和未来,看清区块链带来的机遇及挑战,感受区块链给社会和经济带来的巨大价值。欢迎大家前来参与享受这一场思想盛宴。

本次高峰论坛邀请了区块链行业领袖、知名投资机构高层、区块链行业创业精英、高技术含量项目方、区块链专业技术从业人员等400人共同参加,150家以上的区块链媒体重点宣传和报道,100000人次的推广传播。本次高峰论坛以区块链技术落地为主线,聚焦区块链行业生态,旨在促进区块链技术与理念革新,推动行业发展,拥抱技术,改变未来。本次高峰论坛合作媒体有:

高峰论坛合作媒体
高峰论坛合作媒体

具体大会流程安排如下:13:30-14:00大会签到

14:00-14:10领导致辞

14:10-15:40嘉宾/项目方演讲

15:40-15:50茶歇,发微信群红包

15:50-16:50嘉宾/项目方演讲

16:50-17:20圆桌论坛

17:20-17:30千元现金大红包抽奖,空投糖果区块链技术与应用高峰论坛中国行7月到9月还会在深圳、重庆、武汉、温州、厦门、郑州、上海、杭州、北京、苏州、广州、成都、西安等城市陆续举办我们的中国行活动,欢迎大家学习交流!本次高峰论坛的举办时间是7月8号下午13:30-17:30,举办地点:深圳市深茂大道6005号,金茂深圳JW万豪酒店3楼金茂宴会厅

如果您有意向参加本次区块链技术与应用高峰论坛中国行(深圳站)活动(或参与其他城市的中国行区块链线下活动)欢迎咨询我们的美女工作人员,本次活动免费报名。

最重要的还有:现场微信群红包、现场抽奖、现场空投,福利多多……大家赶快来参与吧!

区块链大会免费报名

陈小姐(手机/微信):18122135350

微信:yym7538

我们将在深圳、重庆、北京、上海、杭州、苏州、武汉、温州、福州、厦门、宁波、郑州、长沙、南京、贵阳、合肥、南昌、南宁、广州、成都、西安等全国30多个城市进行大会活动,免费报名参加。

高峰论坛合作媒体
高峰论坛合作媒体