韩国TOP项目中国行 推动区块链技术应用落地

韩国TOP项目中国行

TopKoreanProjectInChina

近年来随着区块链技术和数字资产的迅猛发展,全球已经拥有约900多种数字资产,且总值已经达到1000亿美元。由此在未来的5年当中,随着数字资产在不断的积累和发展其规模将会超过万亿美元,面对这样一个充满魅力的数字市场前景,传统的资产运营模式已经逐渐向区块链化转型,那么如何通过分布式的方式来完成不同区块链账本的链接及价值交换,如何在区块链的时空时代链接现在和未来呢?

我们特此举办韩国TOP项目中国行,届时将有风险投资大咖、上市公司总裁、独角兽企业/类独角兽企业创始人、行业监管者、国内外顶尖区块链创业者、区块链投资大咖、经济学家及主流财经记者出席盛会,共同探讨区块链技术的未来发展趋势与挑战,推动区块链技术应用落地。

KDC韩国数字货币研究院
KDC韩国数字货币研究院

主办方:KDC韩国数字货币研究院

项目方:FANTOMMOFASPRECIUM

活动亮点:三大韩国TOP项目登陆中国市场

超人气“饭桶”第一个基于DAG的智能合约平台,高性能公链—FANTOM

ANTOM是全球首个基于DAG(有向无环图)的智能合约平台,可解决目前区块链技术存在的可扩展性难,确认时间难等问题。Fantom平台与传统的基于分块分类账的存储方式不同。通过使用现有的基于DAG的改进版本来实现基础结构。FANTOM平台采用了一种新的协议,称为Lachesis协议。通过保持协商一致的议定书,在FANTOM之上构建的应用程序,OPERAChain享有即时付款和交易成本近乎为零等优势。

比特耶稣参与的首创区块双链安全系统解决方案—MOFAS

MoFAS是全球首家将区块链和安全系统融于一体的区块链平台,提供快速、稳定、高效的安全系统解决方案。对于目前区块链急需解决的交易速度、交易量、信息存储等问题,MoFAS提供的软硬件链接方式,可以从根本上处理大容量交易并确保数据存储,让区块链上的去中心化应用程序能够顺利地提供服务。此外,安全智能合约还能提供最佳的区块链系统。MoFAS将会为应用程序运营者和使用者带来惊人的体验效果。

韩国顶级研发团队打造的专注与KOL的区块链数字营销平台—PRECIUM

Precium是专注于网红营销的区块链数字营销平台。Precium将使网红和广告商之间的广告合同及资产流动变得公开、透明,使个人参与者也能积极参与交流,决定网红的影响力。这一平台将彻底摆脱由"广告商-经纪人-网红"为主导的,经纪公司垄断式营销结构,让"广告商-网红"可以在没有经纪人的情况下签订合同。另外,鼓励个人用户直接参与到Precium的生态环境中,引导对网红影响力的正确评测。总之,由"广告商-网红-个人用户"组成的Precium生态系统可以安全清晰地解决因目前结构带来的手续费过高、网红影响力评测模糊和支付方式复杂等问题。

活动流程:

ž区块链深度解析与未来发展的思考

ž区块链与安全系统的解决方案/打造网红营销区块链生态系统/智能合约3.0时代应用

ž区块链项目投资现场答疑

ž每位嘉宾对本次活动进行分享问答

ž拍照合影

战略媒体:

战略媒体
战略媒体

时间与交通信息

活动时间:2018.7.814:00-18:00

活动地点:

北京朝阳区酒仙桥2号798艺术园区D区798西街机遇空间AIOSPACE(从798艺术园区西4门进入,第一个十字路口左转60米即可)

媒体/商务合作详询:15882159104

扫码参与报名↑
扫码参与报名↑