车载AI区块矿机 开创智能出行新世界

创世区块矿机项目启动仪式
创世区块矿机项目启动仪式

7月6日,创世区块矿机项目启动仪式在杭州隆重举行。本场活动由超级出行链举办,惠家生活网代表、巴菲特资本代表、比莱资本创始人兼CEO曾林钏、温州黑马创投合伙人麻久熙等多位重量级嘉宾出席仪式。在仪式上,超级出行车载AI硬件创世区块矿机正式发布,并首批推出了1万台矿机,惠家生活网作为第一家合作单位将首批矿机悉数订购。

超级出行与惠家生活网签定创世AI区块矿机购置协议
超级出行与惠家生活网签定创世AI区块矿机购置协议

创世AI区块矿机:保障出行安全是首要任务

据悉,创世区块矿机是超级出行链推出的车载AI区块矿机,它定位于高端、专业、低价,是基于AI驾驶安全辅助云矿机,目前主要应用于智能驾驶、智慧交通、保险科技三大板块。

专家讲解创世AI区块矿机
专家讲解创世AI区块矿机

在智能驾驶上,创世区块矿机能收集驾驶数据、人出行的数据量,通过实时的获取、分析,提供给驾驶员做驾驶决策;在智能交通上,创世区块矿机能线上即时处理高速收费以及交通违章罚款、停车费用等事务,车辆不需要排队等待线下支付,有助于缓解交通拥堵,基于传感器还可以记录车辆所在的位置,判断交通拥堵情况、智能疏通交通、智能调整各路段的收费标准,以最大效率的缓解堵车,提高道路效率,改善交通状况。此外,创世矿机能收集的高质量数据,根据用户的驾驶行为数据,设立ABI新险种,并按照用户驾驶时间和驾驶里程,引导大家养成良好的驾驶习惯。

超级出行CEO杨宇介绍:虽然目前有同类产品已经推向市场,但创世区块矿机具有不可替代的竞争力,因为它以人为本、始终将保障驾驶安全性作为首要目标,这是同类产品目前没有做到的。

创世AI区块矿机,为智能、安全的出行做贡献

对于此次采购1万台创世矿机,惠家生活网的签约代表表示:惠家生活网整合O2O、F2C、C2B传统电商模式,打造出了一个全新的、立体式、全覆盖的具有高度行业融合性的商业模式,它是一个集消费、投资经营、创富、理财等多种功能于一体的大型、综合性电商平台。此次采购1万台创世矿机是基于业务的精准需要。长久以来,人们都渴望安全、智能的驾驶,超级出行链推出的创世AI区块矿机实质性地推动了这一目标的实现,并处于行业的领先位置。我相信创世区块矿机将拥有巨大的市场,将开创智能出行的新纪元。

比莱资本创始人兼CEO、天使投资人、超级出行投资人曾林钏致辞
比莱资本创始人兼CEO、天使投资人、超级出行投资人曾林钏致辞

对于创世矿机的卓越性能与会嘉宾也纷纷给予肯定。比莱资本创始人兼CEO、天使投资人,也是超级出行投资人之一的曾林钏先生评价:创世矿机是非常卓越的硬件产品,对于解决当前人们的出行痛点具有开创性意义,对于打造这么卓越产品的超级出行团队他非常欣赏,这正是他看好、投资超级出行的重要原因。此外,温州黑马创投创始合伙人、原阿里高级管理麻久熙也表示非常看好超级出行的项目及带来的社会价值,并十分认同团队做事的初心。

在发布仪式之后,据超级出行CEO杨宇在接受采访时表达了他的喜悦之情:创世矿机一经发布,就取得了10000台的销售目标,这是意料之中的,但仍佐证了团队对超级出行市场的乐观判断。超级出行项目包含智能驾驶、智慧交通、保险科技三大板块,用区块链技术解决了由于社会进步所产生的出行痛点、交通城市病,具减排节能环保意义,切实提高了现代人的生活品质,这是一个伟大的梦想,也具有非常大的市场价值。据调查显示:2050年无人驾驶汽车相关的经济活动规模将达7万亿美元;2017年,全球保险市场规模约为3.92万亿美元;预计到2020年智慧城市市场规模将达到几万亿美元,超级出行将三个板块的业务聚合,未来将面对几十万亿的市场。实现这个远大目标的基础就是硬件创世区块矿机,它的面世是超级出行项目应用落地的里程碑事件,坚信它必将成为千万车辆的必备品,为打造人类智能、安全的出行做出重大贡献。