FAIR公平交易模拟大赛于7月17日正式开启

为帮助投资者进一步熟悉交易及策略应用,FAIR公平数字资产交易平台定于7月17日举办交易模拟大赛。

FAIR,旨在打造安全、可信、公平、透明、高效的的数字资产交易平台,实现交易环境的便捷与高效。于2018年1月,在美国、澳大利亚、英国、韩国、中国等地进行全球化的社区建设,2018年7月正式上线。

此次公平交易模拟大赛将秉承公平、公正、公开的原则,为广大交易爱好者及投资人提供一个形式多样的专业竞技平台。大赛规则为:模拟大赛开启每个账户统一充值1000个USDT,在模拟大赛期间禁止充提所有币种,大赛结束日所有数据全部清零。

为了吸引众多交易高手的参与,大赛准备了丰厚的奖品,分设交易量前三名和交易盈利前三名,第一、二、三名将分别获得1个BTC、5个ETH、88888个GBD。

GBD由公平交易平台主力指数开发,完全按照标的指数的成份币种交易对组成及其权重构建产品投资组合,为投资者提供模拟全市场行情的投资方式。

本次大赛感谢火球财经、耳朵财经、布洛克科技、字节财经、财经链天下等全国上百家专业媒体支持,欢迎大家报名参赛!