实力PAi受邀区块链技术与应用峰会广受关注

2018区块链最令人瞩目的项目PAI,一上线就改变生态,ObEN真的实力pai。通过区块链与人工智能技术在多个领域的应用,ObEN真正建立起了一个能不断循环增长的健全生态圈。中国创业者大会区块链技术与应用峰会力邀ObENProjectpai代表给你分享区块链与人工智能技术最前沿的技术思想和深度应用。

人工智能使区块链上的数据变得生动,通过数字资产的智能化,赋予数据以生命,人工智能在区块链世界逐步建立起高楼大厦和属于自己的智能经济体系。在未来的经济体系中,个体是当之无愧的中心,价值由人们自己管理和维护,并被人们所运用、了解、学习、传承。如果想了解数字世界此刻的变革和在未来暗藏的机遇,2018中国创业者大会区块链技术与应用峰会不容错过。

2018第六届中国创业者大会暨区块链技术与应用峰会将于2018年7月19日下午在郑州国际会展中心轩辕堂A厅火热开幕。作为中部一年一度的创业者盛会,区块链技术与应用峰会,凝聚了政府领导的关怀和上万区块链爱好者的期待。创业者大会火热报名已经截止,截止7月17日晚6点总计报名98810人。创业者大会报名通道官网:http://6.ihenan.com,报名电话:0371-58689888,区块链峰会官网:http://6.ihenan.com/mobile/special

此次区块链技术与应用峰会由源质未来、麦子钱包联合冠名,节点资本、区块未来、ObEN、金色财经、创世资本、多谢资本、HiveChain倾情实力呈现,采用1+1+10展位模式,金色财经、多谢资本联合主办,战略合作:节点资本、ObEN、pai、币世界、中原区块链、区块链认知联盟、猎云财经。

金色财经和多谢资本作为联合主办,易三板、区块未来创始人翟振林、节点资本亚洲区合伙人杜平、节点资本管理合伙人杨玉梅、节点资本投资业务负责人李硕淼、金色财经COO李学宾、Projectpai链生态华东负责人时玉科、Elementium源质未来创始人李靖国、Elementium源质未来联合创始人李铭川、MDS麦子区块链创始人吴岩、多谢资本王炎、锐旗资本周宜游、华为技术有限公司AI首席架构师卢涛等确认出席2018中国创业者大会暨区块链技术与应用峰会。此次峰会集合了资本行业、区块链全球明星企业以及区块链媒体深度参与。ObEN一直致力于打造世界上第一个个人人工智能技术和产品PAI,ProjectPAI区块链协议对人工智能进行认证、管理、数据学习和应用开发等,被各位科技界同仁和粉丝宠溺地称为“最接地气最实用的未来黑科技”。

我们将与嘉宾们一同探索区块链3.0时代到底是什么,探讨区块链与智能合约以及人工智能的未来。