链接全球链动品牌区块链品牌全球发布会在深圳顺利召开

2018年7月22日,由利多资本联合乙辰科技、非小号、未来财经、香港小贝壳、车享链举办的“区块链深圳品牌全球发布会”在深圳成功召开。本次发布会旨在为区块链创业者、投资人以及爱好者提供一个亲密高效、互利互助的资源共享平台为促进区块链产业落地,开辟新思路很新方案。

发布会当天各界大咖云集,气氛火热。利多资本创始人、BlockchainUnited国际联合社区中国合伙人、区块链技术研究院院长邱文城先生,乙辰科技IOT事业部CTO蔡委伦先生,未来财经董事长孟可先生,车享链联合创始人欧阳福金先生,小贝壳冷钱包薛灏先生,非小号合伙人毛文先生,香港小贝壳冷钱包销售总监冯浩罡先生,中科美城创始人李永洲先生,华荣资本创始合伙人等一同惊喜亮相。

作为主办方的邱文城先生首先为发布会致辞,向大家介绍了全球首家区块链分布式自制共同体——利多资本体系,作为全球首家运用区块链理念,打造的分布式自治共同体产业社JT区体系,利多资本体系通过弱中心化的多方协作,充分发挥体系内各方优势,协同运作,为体系内部成员和外部企业提供完善高效的区块链产业服务。

邱文城先生致辞
邱文城先生致辞

发布会也带来各自旗下项目魔笛、链恋、神链等成果分享。

链恋创始人韩潇雪与链恋
链恋创始人韩潇雪与链恋
彭明鑫先生与TODOFAN
彭明鑫先生与TODOFAN
彭明鑫先生与Linkword
彭明鑫先生与Linkword

乙辰科技IOT事业部CTO,蔡委伦先生,发表了关于区块链路由的技术创新与应用落地的主题演讲,向大家展示了共享CDN经济平台的技术方案与商业价值,以及其在区块链路由K3的应用价值。除此之外,他还介绍了区块链路由K3的升级计划,探讨区块链技术的真正应用落地。

乙辰科技IOT事业部CTO
乙辰科技IOT事业部CTO

90后代表性投资人,以太坊早期参与布道者,字节资本创始人,未来财经董事长孟可先生,首先向大家展现了区块链的发展趋势,并标明其的不可逆转性,以及区块链创造出的新的价值及发展机会,他还强调了开发符合用户真正需求的区块链产品的重要性,包括非小号、金刚钱包等,并坦言要做最有价值的区块链媒体平台。

未来财经董事长孟可先生
未来财经董事长孟可先生

作为出行行业连续创业者,车享链联合创始人欧阳福金先生,除了向大家分享了区块链创业历程,还带来车享链,全球首个区块链泛出行生态体系的项目分享,场景应用以及车享链的生态战略,并讲到,在共识机制研究与应用方面,是如何给行业带来改变、如何重塑生产关系、如何解放社会资源。

车享链联合创始人欧阳福金先生
车享链联合创始人欧阳福金先生

冯浩罡,香港小贝壳冷钱包销售总监,万链社区块链协会副会长,则向大家分享了全球首款全冷数字资产存储器,冷钱包,并表示,区块链及数字资产行业目前处于极速发展和迭代的时期,同时强调,冷钱包将迎来巨大的市场机会。

香港小贝壳冷钱包销售总监
香港小贝壳冷钱包销售总监

发布会现场,利多资本也与多方签署区块链各项目的战略合作协议。

利多资本分别与未来财经、乙辰科技、非小号、车享链、币虎签署项目战略合作协议,魔笛与小贝壳签署项目战略合作协议。

魔笛CEO熊总与香港小贝壳冯浩罡先生
魔笛CEO熊总与香港小贝壳冯浩罡先生

除此之外,主办方利多资本和车享链也给大家带来了空投糖果派发福利。

现场抽奖送福利
现场抽奖送福利

而接下来在以区块链技术与新经济时代的主体论坛为主题的圆桌论坛上,轻控科技COO刘梦雪、利多资本创始人邱文城先生、链值创始人胡俊智先生、华荣资本创始人张骑先生、尚域信息科技董事长张曙光先生以及UEX创始人王续达先生一起就区块链技术与新经济时代的发展进行了深入探讨。

圆桌论坛
圆桌论坛
尚域信息科技董事长
尚域信息科技董事长
链值创始人
链值创始人

至此,区块链深圳品牌全球发布会落下帷幕。

联合主办方

协办方

战略合作媒体

合作媒体