最新落地刚需区块链项目 LIMSChain震撼发布

2018年7月28日下午,“区块链赋能新经济发展论坛暨LIMSChain(北京站)发布会”在北京市京仪大酒店精彩落幕。本次论坛由全球首家区块链实验室管理及检测溯源系统研发团队LIMSChain主办,区块链权威媒体世链财经协办,逾200名政府监管部门专家、国家教授级工程师、区块链项目著名投资人、世界500强科技企业高管、互联网从业者,LIMSChain签约企业负责人,区块链资深媒体人齐聚一堂。同时,作为区块链产业领域最具里程碑意义的超级盛会,百余家媒体进行了跟踪报道。LIMSChain的正式发布在行业内引起强烈反响。

LIMSChain震撼发布
LIMSChain震撼发布

据悉,环保部国家海洋网质控专家张胜军,知名教授级工程师、国务院政府特殊津贴专家林承桢,专注于区块链开发与投资的MYBC.tech,创始人StevenFan,众渠道CEO张稷,北京东晓国际技术信息咨询有限公司执行副总经理、《电子产品世界》杂志社社长李沛,中国合格评定国家认可委员会高级工程师靳冬,山东诺正检测公司总经理赵兴春,区块链版权保护和数据存证第一人、亿书创始人、《Node.js区块链开发》作者朱志文等重量级嘉宾悉数到场并做了精彩演讲。李沛作为嘉宾代表为本次论坛进行致辞。

LIMSChain震撼发布
LIMSChain震撼发布

其中最震憾人心的是LIMSChain的正式发布环节。StevenFan,张胜军,靳冬、世链财经,与LIMSChainCEO宋鑫和LIMSChainCOO王宇庭一同上台,一起倒计时,共同按下启动按钮,见证LIMSChain的正式发布。

启动仪式结束后,重量级专家分别结合自己的研究成果,分享了区块链技术应用于所在领域的未来走向。

LIMSChain震撼发布
LIMSChain震撼发布

专家的精彩演讲令人意犹未尽,在场嘉宾们带着疑问和交流欲望进入了本次freestyle式的圆桌会谈阶段,与专家一起,就“区块链重塑实体经济”话题畅所欲言,点燃头脑火花。现场嘉宾就区块链实际应用所涵盖的金融,文创、音乐、艺术、环保等诸多领域进行了深切的交流。嘉宾在积极谈论区块链技术的现状与发展的同时,也对区块链技术的前景与未来进行了积极展望。

论坛期间,LIMSChain核心团队也悉数亮相,联合创始人兼CEO宋鑫和LIMSChain联合创始人兼COO王宇庭对LIMSChain的社会价值、技术原理和功能细节进行了深入说明,同时针对现场来宾中的普通消费者和媒体人等多方提问,给予热情精彩的回答。并现场通过扫一扫演示了LIMSChain的使用方法。

论坛在愉悦的氛围中落幕,现场有嘉宾反馈表示干货满满、受益颇丰,本次论坛不仅探讨了区块链与实体经济结合的未来走向,共同见证关乎74亿人消费安全的LIMSChain的诞生,还研讨解读了区块链底层技术、应用创新和资本动向。相信不远的将来,LIMSChain必将为人们的衣食住行带来全方位颠覆性的改变。

LIMSChain震撼发布
LIMSChain震撼发布

LIMSChain是全球首家区块链实验室管理及检测溯源系统。LIMSChain运用区块链技术,结合物联网、大数据等前沿科技,为检测企业的取样、检验、报告、质控以及管理全流程、全方位提供解决方案,使检验过程及数据可信任、可追溯。

LIMSChain通过区块链公开透明、不可篡改的特性,使整个检测过程和结果的数据成果价值都由LIMS通证承载,通过价值数据和通证流转,让消费者、销售商、生产者、检测企业、监管机构、科研机构、社区开发者共同建设和享有,让全球74亿人为自己的消费安全共同贡献、共同维护、共同享受成果。

让我们持续关注LIMSChain,愿未来我们孩子更健康,家庭更和美,世界更加美好!