凌发明相约大咖&薛蛮子 看见区块链不一样的世界

全球币码翁区块链研究院院长凌发明对话中国天使投资第一人薛蛮子

天使投资第一人薛蛮子
天使投资第一人薛蛮子

UT斯达康创始人之一,曾担任8848董事长,投资了蔡文胜的265、李想的汽车之家等众多知名项目,被誉为“中国天使投资第一人”。在链圈,投资了量子链、比原链、墨链等20余个成功的项目。

2018年7月31-8月3日,薛蛮子区块链活动在柬埔寨开启。此次活动是由天使投资第一人薛蛮子发起,国内多家媒体现场报道,百余家媒体支持。

此次活动主要聚焦区块链未来优质项目的发展模式与顶级投资人的战略布局,汇聚国内外众多优质的区块链创业者、技术专家、投资人、媒体同行共同探讨区块链的未来发展,皆在为本行业优质项目健康发展营造有利条件,资源共享,互利共赢,为区块链共同体而添砖加瓦。

凌发明相约大咖&薛蛮子
凌发明相约大咖&薛蛮子

天使投资第一人薛蛮子和凌发明先生见面,进行了一场面对面的深度交流。薛老风采依旧,谈笑风生,从他人生几十年的丰富经历和投资经历对当下的区块链行业做了系统分析。薛蛮子认为,区块链短时间内发生奇迹可能性不大,熊市会持续很久,要想发生真正的改变必须出现杀手级应用。薛蛮子还给大家指导了区块链创业的锦囊妙计:区块链越落后的地方越有弯道超车的可能,创业者要有耐心从底层技术上去创造价值。薛蛮子风趣幽默的讲述得到了大家的一致认可与赞赏,均表示受益匪浅。

大咖主题演讲
大咖主题演讲

在大咖主题演讲对话中,是本次活动中最重要的环节--优质项目闭门讨论会全球币码翁区块链研究院院长、中国IPFS俱乐部发起人凌发明现场分享"IPFS星际特工"挖矿项目,现场得到了薛蛮子亲自指导,并给与了极大肯定。

凌发明相约大咖&薛蛮子
凌发明相约大咖&薛蛮子

汇成时代创始人、全球币码翁区块链研究院院长、中国IPFS俱乐部发起人凌发明在活动中表示:"区块链大势已来,顺势而为!区块链行业让更多怀揣梦想的人可以跟顶尖投资和业内专家直接面对面交流合作及学习,洞察区块链技术,嫁接行业顶层资本。薛老独到见解与一针见血的研究内容让所有人脑洞大开,张人蟠用精英阶层专业的角度揭秘了区块链背后的思维逻辑。并号召更多人进入区块链,在这条道路上需要更多"布道者"!

薛蛮子
薛蛮子

来一福利,看看薛蛮子年轻帅气时的照片:

薛蛮子年轻时照片
薛蛮子年轻时照片

全球币码翁区块链研究院院长凌发明先生针对在区块链领域布局还做了以下分享:

中国IPFS俱乐部深度布局IPFS生态,重点打造IPFS挖矿引领者,"星际特工"汇聚了世界各地对IPFS怀抱无限激情的工作者,是一个年轻充满活力的团队。这里有全球芯片设计领域的一流专家,有深度学习算法领域的顶级高手,有计算机视觉领域的超级大师,这个团队在具有强大竞争对手的IPFS领域开辟出一片前所未有的天地。

  星际特工矿业隶属汇成时代(全球币码翁区块链研究院),是总公司为布局IPFS领域而成立的专属品牌,总公司成立于2014年,前期主营业务有大数据及互联网技术研发,在信息储存、大数据服务、信息管理检测、路由器以及网络营销技术方面拥有丰富的经验。2017年成立了IPFS技术研发中心。技术研发团队实力雄厚,专注研究IPFS,并与IPFS官方建立了密切联系和研发合作关系。汇成时代(全球币码翁区块链研究院)是IPFS矿机研发、生产、销售、托管为一体的高科技企业。目前技术团队包括IPFS硬件技术研发,IPFS协议研究,IPFS底层程序开发,IPFS应用程序研发,IDC建设及运维等专业IPFS技术研发人才。2018年,研发中心团队在研究IPFS底层协议的基础上,开始搭建并运营IPFS高速网络系统,并正积极研发基于IPFS的网络应用。汇成时代(全球币码翁区块链研究院)的技术研发团队全力以赴研究Filecoin的运行机制,优化矿场配置,让广大致力于Filecoin挖矿事业的同路人得到优厚的回报,研发的"星际特工矿机"也是一鸣惊人,得到众多矿友的大力支持。

未来,汇成时代(全球币码翁区块链研究院)将继续深化行业布局,加强全球区块链及金融资源整合,逐步构建区块链投资全领域的生态平台。

  汇成时代(全球币码翁区块链研究院)愿景:成为世界级转型升级创新服务平台,拥抱区块链,共同重构更美好的世界。当下,汇成时代正在运用自身资源优势,积极推动全球区块链及金融生态的壮大与发展。欢迎更多区块链志同道合的伙伴一起加入中国IPFS俱乐部。

全球币码翁区块链
全球币码翁区块链
全球币码翁区块链
全球币码翁区块链
全球币码翁区块链
全球币码翁区块链

IPFS挖矿项目-星际特工IPFS矿机全新发售征代理加盟

星际特工IPFS新机发售(提供专业矿场托管)量大从优

一手IPFS矿机、一手IPFS矿场资源、一手IPFS市场开发资源

诚征代理加盟合作

欢迎上门洽谈合作细节

IPFS矿机“星际特工”火热预定中!

010-58696819 火热预定电话!!!