链时代:技术划分时代 运营把握时代

价值互联网是业内很多人对区块链的评价,那么究竟什么是价值互联网?

简单来说,传统互联网是为传递信息而生的,而价值互联网则是传递价值的。

人类社会的价值交换是在不断简化的:从物物交换到一般等价物,从金银到纸币,再从纸币到数字化货币。随着价值交换形式的转变,整个社会的经济形态也随之发生转变。

在互联网时代中,互联网在实现信息传递的技术基础上大行其道,创造了以“用户至上、体验为王、免费的商业模式、颠覆式创新”为核心的四大核心互联网思维,互联网思维几乎囊括了这个时代下能想到的最好的商业模式,但同时也让很多人忽略了互联网是一种技术的本质。互联网时代是互联网技术带来的传统产业变革从而影响和演变而成的商业形态的变化。

链时代
链时代

而随着时代的演进,仅仅做到信息传递的互联网已经不能满足于新时代快速发展的社会需求,带动社会关系变革的区块链技术将引发全球进入一个全新的时代。

2008年,一篇论文《Bitcoin:APeer-toPeerElectronicCashSystem》描述了一个巧妙的系统,在这个系统可以创建一个安全且分布式的数据库,即区块链;无需一个权威机构来控制和验证数据的真实性;同时,它还包含激励机制——维持分布式账本的工作本身就能得到BTC奖励。

它是分布式技术、数字货币以及新经济模型的巧妙结合。区块链进化很快,2013年,以太坊的诞生,为区块链引入智能合约,用代码取代了以往的金融第三方,带来了“首次代币发行”这种颠覆式的筹集资金的方式。

这个互信的进行价值传递的时代,区块链时代已然席卷世界,我们希望可以成为这个区块链时代里帮助区块链企业寻找到更好的突围之路和突围之术的关键钥匙,帮助区块链企业真正打开token经济之门。

这便是链时代,一个愿意在时代浪潮中为你支起风帆的企业。

链时代专注于为区块链企业提供运营与营销服务,包括社群引流搭建、社群运营、空投等增加持币地址数、内容稿件撰写、传播策略制定、营销策划、媒体投放、海外注册合规、募资路演对接、上所安排等全方面的区块链项目全周期运营。

链时代已经形成了一个通过自有媒体矩阵、自有内容品牌如币圈老华头、自有社群矩阵,以及星际挖矿游戏app搭建起来的巨大区块链流量生态,通过丰富的创意与项目运营经验,整合区块链全行业资源,帮助区块链项目更快实现从0到1以及从1到100。

欢迎关注链时代公众号“币圈老华头”,微信号:biquanlaohuatou

关注实时币圈动态,学习区块链项目运营知识。