区块链技术的前沿产品——龙品以太坊钱包

数字资产钱包最狭义的定义是储存私钥工具,广义上则应该包含数字资产余额查询,发送交易等基本功能。从不同的角度出发,对数字资产钱包的定义和分类都不相同,比如从钱包是否连网来看,可以分为冷钱包和热钱包,从数据存储完整性来看又可分为全节点钱包和轻节点钱包等。从未来发展来看,钱包不仅将作为区块链世界的入口,还会承担数字资产理财管理,交易兑换等扩展性金融功能,其重要性值得数字资产相关从业者关注。

龙品以太坊钱包
龙品以太坊钱包

在2017年12月17日,比特币价格达到历史最高峰19737.40美元后,数字资产热潮随之达到顶峰。正是在数字资产大幅兴起的背景下,驱动了对数字资产的安全存储需求,因而数字钱包行业迎来了一个发展契机,龙品以太坊钱包呼之欲出,龙品以太坊钱包是UGU(优格)运营的新一代区块链钱包。

UGU(优格)是完全基于以太坊技术团队打造的龙品公用运用链上的一个全球交易代币,拥有自己的独立钱包系统:龙品以太坊钱包,并由360监管。

龙品公链可为全球的区块链用户提供侧链系统的开发运用,龙品以太坊钱包可为全球用户提供数字资产的储存和交易。方便快捷,其速度超越了现有的以太系统。

龙品以太坊钱包有以下特点:

龙品以太坊钱包
龙品以太坊钱包

1)龙品以太坊钱包属于热钱包

热钱包相对于冷钱包使用起来更方便,龙品以太坊钱包可在PC上使用,可对钱包内资产随时进行操作,同时,UGU会对存储的私钥以及通讯数据包进行加密处理,一定程度上也能避免黑客轻易入侵。

2)龙品以太坊钱包属于去中心化钱包

龙品以太坊钱包私钥的保管都转交给用户,因此很难遭受黑客的集中攻击,用户也不用担心龙品以太坊钱包出现监守自盗的情况。

3)龙品以太坊钱包属于主链钱包

龙品以太坊钱包公链上可以运行多种DAPP,不仅满足平台类通证正常使用所必备的核心组件,也可以作为一个应用商店,可对基于其UGU平台开发的DAPP进行集中宣发和链接跳转。

4)龙品以太坊钱包是一款在浏览器上使用的插件类型的钱包

龙品以太坊钱包不需要下载,只需要在360安全浏览器添加对应的扩展程序即可,非常轻量级,使用方便。能够方便储存以太坊,不但能够完成账户间的转账,而且可以灵活的在各个DApp之间完成支付功能。是基于以太坊最主流得钱包之一。

龙品以太坊钱包有一下优点:

通过添加钱包插件将360安全浏览器变成兼容以太坊的浏览器;

数据直接与以太坊对接,包括以太币和token;

借助360公司强大的安全软件,防止钱包被篡改;

不用下载全部的、庞大的UGU节点数据;

可用于测试基于以太坊开发的dApp。