第二十届投洽会将于9月启幕 旗点咨询承办区块链专场

由中国商务部主办的第二十届中国国际投资贸易洽谈会(简称投洽会)将于2018年9月8日至11日在中国厦门举行,在本届投洽会上也将首次举办和区块链相关的全球区块链产业投资洽谈会,其将于9月10日举行。据悉,全球区块链产业投资洽谈会由旗点咨询承办。

本届中国国际贸易投资洽谈会,以“贯彻新发展理念、融入一带一路、促进双向投资”为主题,开展以投资促进为主题的展览展示、论坛研讨、信息发布、投资沙龙、项目对接、招商推介及相关配套活动,促进我国高水平参与国际合作。

第二十届投洽会
第二十届投洽会

中国国际投资贸易洽谈会是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是唯一通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资博览会。每届投洽会均吸引60多个国家(地区)参展,120多个国家和地区600多个政府投资促进机构、商(协)会、跨国公司的15,000多名境外客商参会;中国31个省、自治区、直辖市300多个中心城市的政府代表及工商界人士50,000多人出席;境内外主流媒体300多家、1,500多名记者全程关注全方位报道。

本届中国国际投资贸易洽谈会,展览面积将达13万平方米。预计将有超过160多个国家和地区的800多个工商团组,4000多家企业,几十万名客商参会,届时也将有国家级元首、高层领导及行业内专家领袖莅临参会。

新经济时代,在本届中国国际投资贸易洽谈会上,也将举办和区块链相关的全球区块链产业投资洽谈会。全球区块链产业投资洽谈会,以脱虚向实,开创数字经济新时代为主题,以区块链投资洽谈圆桌会议、区块链教育人才圆桌会议、区块链技术应用圆桌会议、区块链全球监管趋势与法律建设圆桌会议、区块链产业投资发展系列主题为主要议题,是中国国际投资贸易洽谈会上首次举办和区块链相关的投融资洽谈会。全球区块链产业投资洽谈会将于9月10日在厦门国际会展中心举办,届时50+大咖人物、著名专家学者和业内人士莅临,参与人数预计800余人。

据悉,本次全球区块链产业投资洽谈会由旗点咨询承办。在此之前,旗点咨询已承办过贵阳国际数博会区块链分论坛、“首届一带一路数字经济”高峰论坛暨一带一路数字经济联盟成立大会。旗点咨询,是一家以区块链产业一体化服务为核心,从事区块链教育培训、人才支持、合规支持、投资咨询、全球路演、PR服务、社区生态建设、项目孵化、产业加速的专业性机构。旗点咨询能为不同客户的不同需求提供区块链个性化、全方位的服务支持和产业解决方案。旗点咨询,通过多种新兴技术和融合技术,深入服务区块链应用产业落地生态系统,现已升级为旗点区块链生态。

合作联系方式

18210598290(同微信)

15810552064(同微信)

合作媒体

第二十届投洽会合作媒体
第二十届投洽会合作媒体