《2018区块链应用技术高峰论坛》互动吧免费领票

由工信部和中国科协指导的全国移动互联创新大赛区块链应用技术专项赛暨论坛将于9月6日在北京世纪莲花酒店盛大开启。

本次活动由中国通信学会主办,全国移动互联创新大赛区块链专委会承办,区块链联播、金色财经、币块财经、BDFund协办,截止目前全国已有近百家项目团队报名,8月25日大赛官网将公示入选专项赛项目名单。

同时,《2018全国移动互联创新大赛暨区块链应用技术高峰论坛》也是本次活动的亮点之一,届时工信部区块链行业专家、国际区块链专家、国内区块链技术专家、以及众多业界精英参与此次高峰论坛。

届时指导本次大赛的领导、专家不仅将为优秀的项目团队颁发获奖证书,同时还搭建起投融资对接平台、企业孵化及后期产业化运营的桥梁,随着众多行业专家指导团、投资机构的加入,将促使本次大赛的成果落地。全国移动互联创新大赛区块链专项赛暨论坛作为国家双创周重点预热活动,得到了近千家区块链行业机构代表支持,上百家知名媒体将对本次活动进行全方位报道。

本次论坛免费报名地址:http://www.hdb.com/party/dtph2.html

本次大赛报名时间截止于今晚12:00,详情查阅大赛官网http://www.cmiic.org.cn