LP神秘横空出世 上线币涨交易所

在币市寒冬期间,8月18日是币圈值得记载的一天,LP横空出世,犹如币市的一团热火,照亮了整个币圈。经过长达1年多的孵化,终于揭开LP神秘的面纱。

北京时间:8月18日13点58分伴随着链派董事长斗爷的一声锣响,LP正式上线美国币涨交易所(没有空气币的交易所)。

敲锣者从右至左
敲锣者从右至左

现场吸引来自全国100多家媒体报道,金色财经、未来财经、世链财经、币世界、火星财经、火球财经、币市晨读、雷电财经、蓝海财经、币神财经、区块链风云榜、黑猫读币、币圈老黄页、区链财经、口袋财经、和数传媒、波罗财经、币燃财经、链豹财经、氢氪财经、区点财经、数字经济财经、快链邦媒体等媒体均到达现场进行报道,并现场对斗爷进行采访。

斗爷接受采访
斗爷接受采访

链派以链接万物,自成一派的理念,打造引领未来商业新生态的“FutureTi”。斗爷现场在媒体的采访中提到,区块链重塑企业的价值,在区块链时代,公司管理机制将被颠覆,公司制和股权制都将被淘汰而进入token制。而链派孵化的项目“FutureTi”是服务于企业和普罗大众的去中心化公链,LP就是“FutureTi”的生态激励token。

链派
链派

“FutureTi”依托于链派社区、商学院、媒体,通过链派社区向整个“FutureTi”提供真实有效的数据,商学院为企业家提供区块链技术+企业落地应用方案,更真实有效的促进企业与人才、消费者的共赢关系。企业在社区提出需求,人才在社区做出贡献及工作获取token,LP将在整个未来商业新生态中流通。

斗爷
斗爷

“FutureTi”引领未来商业新生态,LP必将成为下一个BTC。

币涨交易所:www.btrise.com

上币上币涨,币必涨!

买币上币涨,币币涨!

战略合作伙伴
战略合作伙伴
区块链媒体联盟
区块链媒体联盟
合作伙伴
合作伙伴