世诺集团助力区块链技术发展 引领贸易区块链应用落地

8月19日下午,《中国区块链践行者峰会》在河南郑州光华大酒店隆重举行,本次峰会由河南世诺国际贸易有限公司和跨商财经联合主办。峰会现场汇聚

30多位区块链行业专家,100多家支持媒体,近百名优秀企业家和1000多位现场观众参会,会场氛围十分热烈!

《中国区块链践行者峰会》现场
《中国区块链践行者峰会》现场
《中国区块链践行者峰会》支持媒体
《中国区块链践行者峰会》支持媒体

河南世诺国际贸易有限公司作为进出口贸易领域的佼佼者,深知区块链+应用落地,将为整个社会以及行业带来巨大的变化和无限商机。

FTC自贸链是以自贸区为背书,是否能给自由贸易区的推动及贸易全球化带来更多的战略目标及意义,达到别人所预测的1000亿市值呢?我们可以从河南世诺国际贸易有限公司的背景和实力管中窥豹。

河南世诺国际贸易有限公司是伴随着中国(上海)自由贸易试验区的建立而成立的,是最早一批从事优质进出口商品的全球化直采和国内直销的企业,发展至今,已经取得了诸多骄人的成绩。目前不仅与上海自贸区外高桥集团、中粮集团、中轻进出口有限公司,法国葡萄酒联盟、厦门优传集团等数十家国际知名企业签定战略合作协议,并与全球近百家公司涉及28个国家和地区建立稳定的供需关系。

自贸链FTC的发行方是世诺国际贸易有限公司,发行的自贸链FTC是为了解决全球贸易支付、清算、结算的三大难题:支付难、费率高、周期长的三大痛点。打造自贸链FTC在国际贸易流通信用证的第一品牌,实现人民币在国际化流通的伟大使命。世诺国际李莉董事长从事外贸领域长达十五年之久,公司业务遍及国内六大自贸区和世界二十八个国家和地区,公司与国外商家直接采购国际一线名优产品,国内直接销售的形式服务于国内市场,让老百姓足不出户就可以买到国际一线品牌物美价廉的商品。

2014年-2016年世诺国际应河南省政府的邀请,以招商引资的形式入驻河南省自贸区。世诺国际荣获了“河南省保税物流跨境贸易领航企业”的称号。自贸链的诞生主要是为了解决国际贸易的支付难题,李董事长在国际贸易中有着过人的智慧和丰富的经营之道,站在全球贸易的角度,洞察到国际贸易中一个日益迫切需要解决的难题:支付难,费率高,周期长。由于在国际贸易中,每个国家的法律、政治和金融体系及国情的不同。因为在国际贸易中的支付需要三到五天,需要先把人民币兑换成美金,再把美金兑换成贸易国的法定货币,需要支付高昂的手续费达3%到5%,货品周期长达三十至六十天的难题,这三大痛点不但困扰着李董事长,同样也一直困扰着跨境贸易行业的商家。随着数字资产、区块链趋势的到来,世诺国际董事长她高瞻远瞩,决心解决国际贸易中的难题。

2018年5月,联合中科院虚拟与现实研究所,全球付区块链支付,清算,结算有限公司和韩方财团,强强联手开发了自贸链FTC。全力打造自贸链与国际贸易流通支付的信用凭证为全球结算第一品牌。自贸链FTC功能属性有:保值、增值、流通、清算,结算等业务,它也是运用了数字资产+区块链技术的完美结合,实现点对点支付,秒结算,秒到账,零手续费的特点,大大降低了资金的成本和时间的成本,缩短了货物运输的周期,彻底解决了对外贸易跨境支付的三大难题。

自贸链的研发和诞生,彻底颠覆了以往任何一种支付方式,有效地解决了国际贸易支付难的问题,为众多的商家带来了便捷和福音。同时也给自贸链FTC的参与者带来了百年不遇的财富商机。提升了中国在国际贸易中的地位和影响,减少了对外贸易资金汇兑的风险。

尤其是在当今中美贸易战中,自贸链FTC以强有力的刚性需求和独特的支付方式,深受国际贸易全球商家的欢迎和认可,从而使人民币走向国际化提供一个强有力的保障,我们完全相信自贸链FTC随着国内外商家的广泛应用和传播,它未来的升值空间巨大。

中国自贸区世诺集团
中国自贸区世诺集团

下午两点,嘉宾、支持媒体、优秀企业家、参会观众陆续到场签到并合影留念,并对本次峰会给予高度重视和赞赏。

《中国区块链践行者峰会》嘉宾进场
《中国区块链践行者峰会》嘉宾进场

河南世诺国际贸易有限公司作为主办方,将会场布置得美轮美奂。一进会场,顿觉气势磅礴,令人震撼。序幕缓缓拉开,精心策划的开场表演,令人赞不绝口!为来自五湖四海的嘉宾,献上最美的舞姿,卸去了嘉宾们的舟车之苦。

《中国区块链践行者峰会》表演现场
《中国区块链践行者峰会》表演现场

随后,世诺集团领导人上台发表重要讲话,在热情慷慨的陈词中,宣布中国科学院云计算中心.虚拟与现实研究院中国自贸区世诺国际授牌仪式正式启动。这一时刻的到来,现场声如雷动。

现场授牌仪式
现场授牌仪式

作为联合主办单位的跨商财经创始人&CEO罗思钉受邀参与演讲,讲述《通证经济,区块链的终极模型》为所有来宾展示了区块链的先进性以及通证对于区块链具有更大的价值,其观点锐利具有深度,迎来了热烈的反响。

跨商财经创始人&CEO罗思钉
跨商财经创始人&CEO罗思钉

当然,所有的经济都离不开信任与安全。河南世诺国际贸易有限公司也特别邀请了来自于杭州弗兰科信息安全科技的CPO游龙先生,为峰会来宾讲述《基于数据安全的生态应用融合探索》,为数据的安全、迸发、递进以及融合提供了许多宝贵意见。

弗兰科信息安全科技首席产品官现场分享
弗兰科信息安全科技首席产品官现场分享

相对于传统企业,区块链充满机遇与挑战,诸多传统实业型的企业与区块链结合主动出击,那么区块链行业服务类企业的机遇和挑战在哪里?区块链结合现有的行业与实际成功有哪些更具有表现力的分享?如何利用区块链构建产业转型从而获得盈利?我们可以参考哪些国家做这件事?

峰会‘重头戏’圆桌论坛将会给您带来答案,以及更加深刻的思考。在圆桌论坛上有行业大咖,技术领域资深专家、行业骄楚,共同发声。助力中国区块链弯道超车,实现中国科技进步。从多个视角全面深入地展现全球和中国区块链技术发展现状,并探讨和提出郑州区块链的前景与规划。

《中国区块链践行者峰会》圆桌论坛现场
《中国区块链践行者峰会》圆桌论坛现场

当然,作为主办方的世诺国际目光不仅仅是放在国内,它早已将目光投向世界。峰会上,邀请到国际商业名人演讲《互联网巨头眼中的区块链技术》以及国际知名学者演讲《关于数字货币的考量》,让更多的人了解区块链,拥抱区块链,助力中国区块链技术的提升与发展。

作为‘迟到’的区块链+,河南世诺以促进国家贸易的发展与进步为初心,结合自贸区的特性,构建FTC自贸链,有效弥补“一带一路”区域跨境支付领域的短板,解决跨境支付慢、费率高、账户安全等问题。对促进各国对外经济贸易起到了至关重要作用,成为全球自由贸易背景下不可忽视的中坚力量。

河南世诺国际发展历程
河南世诺国际发展历程

在经久不息的掌声中,中国区块链践行者峰会终于完美谢幕。在此,热烈祝贺由河南世诺国际贸易有限公司和跨商财经联合主办的《中国区块链践行者峰会》取得圆满成功!