加密圈-打造区块链垂直社交媒体平台

2017年数字货币行业整体爆发,徐小平老师让真格项目全部allin区块链的一波波热潮让“区块链”三个字走入大众视野,然而区块链的技术和应用还没落地,大众还未了解何为区块链,传销组织却率先成为了区块链的“布道者”。区块链的行业从业者及爱好者没有一个沟通交流的平台,加密圈致在打造一个去中心化的区块链垂直社交平台,让行业的从业者、专家、意见领袖、兴趣爱好者有一个发表不同声音的交互社区。

加密圈是通过加密通证奖励支持社区建设和社交互动的一个区块链数据库,对标海外steem社区,结合社交媒体概念和加密通证两种技术,打造一个人人参与建设的自由经济体社区。加密圈的挖矿分为行为挖矿和内容挖矿两个板块。行为挖矿既用户在加密圈发布内容,评论,分享、转发都会获得奖励。内容挖矿则是整个加密圈的核心,其算法极为复杂。

加密圈应用
加密圈应用

内容挖矿收益大概可以分为,

1、内容产出收益,内容产出收益是基于内容互动效果而决定的,内容产出得分=评论数*50%+转发数*30%+点赞数*20%,即:pi=0.5a+0.3b+0.2c,PS:一个用户对另一个用户所发的单个微博的单日重复行为(评论、点赞、转发)各只计算一次。当日总影响因子P:P=∑_(i=1)^n▒pi,内容获得的JA:Ui=pi/P*1000,000,普通用户发帖获得的JA:U=Ui*0,5,认证用户发帖获得的JA:U=Ui*0,7。

2、评论收益,评论基础得分是基于评论互动效果决定的,评论基础得分=此评论回复数*60%+此评论点赞数*40%,即:mi=0.6a+0.4b,PS:一个用户对另一个用户所发的单个内容的单日重复行为(回复、点赞)各只计算一次,此条内容评论总影响因子:M=∑_(i=1)^n▒mi

普通用户发布的内容评论获得的JA:U=mi/M*Ui*25%,认证用户发布的帖子评论获得的JA:U=mi/M*Ui*20%

另外内容挖矿还有点赞、分享、转发等贡献记录阀制,加密圈会把居民分为治理者、创建者、评论者、推广者、创意者等等不同角色,根据不同角色记录贡献力量阀制,再根据不同的贡献获取奖励,当然,目前所有的阀制数据都是创始团队根据自己的想法预设,最终具体阀制会有用户投票产生。

加密圈由原运拉拉创始人王梦园携运拉拉原班团队打造,运拉拉曾获创势资本、洪泰基金、征和惠通、北联控股等基金多轮投资,是一个曾经在同城配280多个项目中杀入第一阵营的项目。如今区块链社交媒体概念大火,此豪强团队的加入无疑又是行业内一匹新的黑马,行业竞争即将愈演愈烈。

运拉拉创始人王梦园
运拉拉创始人王梦园

加密圈应用今日正式落地,注册即送68个JA,还有每天瓜分一个BTC的抢币活动。加密圈是一个去中心化区块链垂直社交媒体平台,旨在为项目方、交易所、行业媒体、投资机构,行业爱好者之间建立一个互动沟通的桥梁。