GLAB全球区块链项目节选赛·上海站决赛在即

决战已经开启,仔细聆听我们的声音。

熊熊燃起的冠军之心,胜利之师发起挑战的难关。

50个辛劳的日夜,五百人的游戏,五十万倍的期待和责任。

最后1天的等待,将重新带领大家认识区块链的含义!

区块链项目节选赛
区块链项目节选赛

赛事简介

GLAB全球区块链项目节选赛作为“区块链里的中国好声音”,致力于挖掘并打造区块链项目黑马,落地区块链投融服务于资源整合平台,并通过GLAB媒体联盟在全球范围内发声和曝光,实现“PK即PR,投票即挖矿”的比赛宗旨。

赛事全程将历时半年,途径上海、多伦多、北京、硅谷、伦敦、以色列、迪拜等多个站点,最终在中国杭州云栖小镇举办全球总决选。

荣获赛事桂冠的项目除了能够在赛程中获得千万级高精准流量曝光,也将获得由GLAB基金和GLAB基金联盟提供的高额定投1000万,意向投资1亿,及跟投区块链生态产业链整合孵化服务。

上海站赛事回顾

GLAB全球区块链项目节选赛上海站从8月1日开赛至今,吸引近200家参赛项目参赛,比赛经过长图PK和视频PK两个阶段后,成功晋级战队PK的60个项目被分入4个小组,9月1日起正式开启战队PK战。

区块链项目节选赛
区块链项目节选赛

上海站决赛议程

9月16至17日,随着20强项目产生,GLAB上海决胜赛在上海虹桥美利亚酒店开赛。决赛两天时间,晋级的20强参赛项目、GLAB四大战队的导师、特邀投资机构、媒体联盟、现场观众近400人共同见证了GLAB上海站20强的路演PK和上海站TOP3的诞生、4场圆桌论坛、GLAB技术发布会以及GLAB后续比赛站点的启动仪式。

20强风采

过五关斩六将,GLAB上海站20强,终于来了。

上马得金,下马得银。越战越勇才是真英雄!

TOP3榜单

本次决赛将决出GLAB全球区块链项目节选赛上海赛区冠军、亚军和季军。

投票过程中投中TOP3的用户GLAN糖果将获取额外翻倍收益,最高达100倍。

摘冠项目也将获得由GLAB基金和GLAB基金联盟提供的高额定投1000万,意向投资1亿,及跟投区块链生态产业链整合孵化服务。

GLAB下一站

GLAB组委会上海站光荣完成使命,上海站工作人员将在决赛结束时交棒给GLAB下一站的小伙伴。下一站,是在大洋彼岸还是在南海之滨,届时将揭晓。