双十一迅猛来袭 广州大麦为您解痛

由广州大麦主办的2018IEBE新零售之解痛峰会,于9月7日在广州举办。会议围绕主题新零售“解痛”展开。与在场五百余名商家朋友分享如何解决新零售中所要面对的关于“货”“场”“人”的痛点。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

广州大麦作为此次峰会主办方之一。在传统零售如何实现数字化转型与如何在新零售背景下进行用户运营,发表独特见解。助力品牌商家以数据化思维,解决新零售用户之道。

广州大麦CEO杨帆先生《传统零售如何实现数字化转型》

广州大麦CEO杨帆先生作为粤港澳大湾区互联网新商业专家,以专业观点讲述现在传统零售面临着怎样的经营痛点,从而如何进行转型将传统零售与数字技术结合起来。

提出传统零售的出路就是要重构零售要素,刷新“人、货、场”,打造数字化零售。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

在大数据与用户运营时代,每个品牌都想要成为一家数据驱动型的,在用户运营所有建树的品牌,但这可不仅仅是收集数据、定期查看数据这么简单的。大数据及用户运营双料专家,为您解答如何构建企业自身的“数据化用户运营”能力,实现新零售时代的弯道超车。

广州大麦作为行业内知名大数据代运营服务商,在此次峰会上举办数据化用户运营闭门学堂,邀请百余名嘉宾到场交流,现场气氛活动,干货满满。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

2018年是客户运营被热炒的一年,品牌商家面临新形势,需要打破以产品、渠道、终端为中心的流量运营体系,重新构建以客户运营为中心的体系。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

广州大麦资深运营专家吴青分享《从流量运营到用户运营》

吴青老师表示:从流量运营到用户运营,新零售时代、新营销逐步升级,品牌运营重点早已不是流量、而是用户运营。找到品牌超级用户,了解超级用户,通过超级用户拉动品牌与消费者的粘性,扩张品牌粉丝群体,从而在获取新营销时代的中坚力量。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

广州大麦CTO资深系统分析师吴志荣分享《超级用户的机智模型》

人工智能发展到今天已经不再是空想,通过AI量化人群价值,洞察消费者人群,实现超级用户的AIPL模型构建,将消费者行为数据链路可视化,指导营销策略制定。品牌可以清晰的观察跟踪到每个消费者在不同阶段的特征,科学匹配人货场,以最小投入进行最优投放。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

广州大麦副总经理杨婵分享《炼数成金一“促”即发——大数据驱动品牌未来》

消费升级促使品牌和消费者之间的关系,一定要回归到营销本质,针对不同的目标受众实现千人千面的内容生态,触达到目标受众,这是品牌需要在全域营销链路开展的过程当中需要重视的。

消费者和品牌之间的全链路精细化运营需要大量的数据承载,全域营销最重要的特质就是全数据的支撑。品牌需要紧抓时机,开启数据化时代。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

嘉宾互动《谈谈品牌的新零售、新营销的那些事》

随着“新零售”“新营销”模式的逐步落地,线上和线下将从原来的相对独立、相互冲突逐渐转化为互为促进、彼此融合,数据打通营销孤岛,击破品牌传播边界,未来,掌握数据与创新的企业,才可立与不败之地。

广州大麦以聚焦客户需求,持续为客户创造更大价值为企业使命。以大数据和创新为核心,为企业提供大数据与分析、全域运营、数字营销、创意内容策划、IT基础架构等服务。用智慧的决策战胜商海的挑战,帮助品牌开启智慧时代。

新零售之解痛峰会
新零售之解痛峰会

2018年是中国品牌全面拥抱数据化升级的一年,新零售新品牌时代已经到来,各行各业充满了机遇和挑战。广州大麦将会紧密联系平台,持续创新与成长,走在行业前列,竭力为品牌商家运筹帷幄,提供发展战略,与解决方案,助力商家朋友实现数据化升级,探索发展新思路。