GBLS全球无眠区块链峰会与本然人才社群签约合作

2018年9月9日,GBLS全球无眠区块链领袖峰会与北美领袖人才社群本然人才社群签约战略合作伙伴。GBLS全球无眠区块链领袖峰会创始人赵昌宇与本然人才社群中国合伙人温宙于2018年9月9日在郑州举行了战略合作签约仪式和“本然伙伴”的证书颁发仪式。

GBLS全球无眠区块链
GBLS全球无眠区块链

GBLS是全球首次区块链行业产品及设备展,三大区块链分会场,因此实现全球区块链学术、技术、产业、创投、政府等多维度的交融、创新、发展,且本次大会聚智聚资,邀请了1000多位全球区块链行业领袖及媒体共同向世界发声,覆盖500万微信社群人群,“让世界听到区块链的声音”打造成区块链行业的风向标。本然人才社群是一个针对高校国际化领袖人才群体提供个性化背景提升项目的加拿大联邦政府注册非营利性组织(NPO),旨在缓解目前高校人才培养与企业人才需求间断层的局面。

通过此次合作,本然人才社群将利用加拿大本地资源为GBLS全球无眠区块链领袖峰会在加拿大建立品牌形象与品牌社群,为其全球化进程加速助力;同时GBLS也将为本然人才社群提供中国办会的平台和资源,扩大本然人才社群在中国的影响力与知名度。本然模式秉承“因项聚才”的项目实践模式,通过创造及搜寻与高校学生能力相对等的企业实践项目,使学生在校期间利用课余时间即可先于同龄人参与、体验真实的社会企业项目。通过这次实践合作,不仅可以使学生丰富简历背景、增加社会阅历、提高专业能力,同时也确保合作企业方达到降低人力成本和建立人才储备的目的。