Trust Union信用联盟链全球路演即将来袭

“区块链3.0以应用场景与实际落地为王,只有真正为人类赋能才是技术最本质的价值。”

TrustUnion信用联盟链
Trust Union信用联盟链

由全球首个基于区块链技术建立的个人金融关系与信用资产管理服务平台——TrustUnion信用联盟链主办,国内知名区块链媒体世链财经承办的“TrustUnion信用联盟链全球路演”台湾专场将于9月30日正式举行,秉承区块链技术在个人征信与金融关系领域应用落地为核心,TrustUnion信用联盟链将带领台湾宝岛的投资人以及用户见证区块链在个人信用资产管理上的应用价值,以及共建全球共享的信用生态将给人类带来哪些改变和意义。

宝岛台湾被誉为“区块链之岛”,民主且开放的市场环境,让大众对区块链和新兴事物的接受程度非常高,政府更是积极助推区块链行业的发展。

在区块链如火如荼之时,台湾立法官员高瞻远瞩,率先为区块链新建议会组织,名为台湾区块链议会联盟(TPCB),且由“立法委员”许毓仁亲自担任联盟主管,以促进区块链行业的健康发展,保护投资者的合法权益。

此举,可谓是为台湾的投资者穿上盔甲,也让区块链项目在宝岛台湾的落地呈现出广阔的市场空间和美好的发展前景。

在全球众多的区块链项目中,TrustUnion信用联盟链可谓是真正的务实派。它围绕“个人征信与金融”提出区块链化的解决方案,即让个人信用数据在区块链平台上进行去中心化分布式存储,通过智能合约、时间戳以及私钥等技术,实现可溯源、可互信、不可篡改以及隐私保护的信用资产管理。

TrustUnion信用联盟链推崇“个人信用即资产”的理念,它的出现,一方面弥补了传统征信行业在隐私权保护、个人自主权领域的空白;另一方面,促进了传统金融机构与个人征信之间的高效运转;最主要的是,TrustUnion让全球更多人开始重视自己的信用数据,更好地经营和管理自己的信用数据,当人人都理性对待信用,善待信用资产,整个社会的生产关系将会变得更有效率,全球才能建立良性循环的信用生态体系。

此次,TrustUnion信用联盟链在台湾举行发布会,是TrustUnion信用联盟链落地台湾的首次发声。TrustUnion信用联盟链希望将这种技术和愿景带入宝岛台湾,与台湾人民一起共建健康的信用生态体系,最终赋能台湾实业的发展,助益台湾人民的生活更有效率地运转。

毕竟,只有真正为人类赋能,才是区块链技术最本质的价值!

与会信息

会议主题:TrustUnion全球信用联盟巡回路演台湾站

时间:2018年9月30日17::00-21:00

地址:台北晶华酒店(台湾台北市中山区中山北路二段39巷3号)