首届百亿数字资产量化投资私享会顺利举行

量化交易作为传统金融行业被人熟知的投资方式,通过使用数学与科学的方法,获得了稳健与收益的双重优势。

百亿数字资产量化投资私享会
首届投资私享会

9月27日,数字资产量化投资私享会在杭州顺利举行,本次私享会由数字资产量化服务商喜鹊金融携手知名资管平台TokenMania以及零壹钱包联合主办。

百亿数字资产量化投资私享会
喜鹊金融CEO陈璘女士

在本次的活动上,喜鹊金融CEO陈璘女士作为主办方发表了讲话,提到喜鹊金融作为金融科技的老兵,从区块链技术研究入手,坚定看好数字资产的未来发展,并已经在数字资产量化领域。

百亿数字资产量化投资私享会
Token Mania余晓峰

Token Mania余晓峰:数字资产相比传统市场更适合量化投资

TokenMania合伙人余晓锋先生从数字资产市场发展角度出发,总结了近三年数字资产市场的变化,指出数字资产相比传统市场更适合量化投资,针对目前的市场状态,分享了对于主流的数字货币量化策略,包括搬砖套利、期限套利、统计套利以及CTA趋势跟踪的经验和看法,并针对多种策略的应用进行了分析。TokenMania通过FOF模式正在积极建设数字货币量化市场生态,作为母基金将与顶级对冲基金经理与团队合作,赋能数字资产市场发展。

百亿数字资产量化投资私享会
喜鹊金融宋正鑫

喜鹊金融宋正鑫:期权做市策略能够在熊市中产生更加稳健的回报

喜鹊金融COO宋正鑫先生从股票市场切入,根据自己在贝莱德(BlackRock)管理50亿美元量化基金的经历阐述了资产市场的牛熊市规律和应对策略,提出量化基金是最适合目前的数字资产市场情况的投资产品。目前通过为交易所提供流动性,喜鹊金融量化团队独特的比特币期权做市策略能够在熊市中产生更加稳健的回报,已经通过15个月实盘操作实现年化140%的收益。

百亿数字资产量化投资私享会
零壹钱包邓军

零壹钱包邓军:零壹钱包将提供针对C端散户的资产管理产品

前牛币网联合创始人邓军先生则介绍他与牛币网创始团队开发的全球数字资产交易平台HayekEx。HayekEx作为全球首家足球经济细分领域产品,将为世界足球核心成员,推出足球经济区块链生态方案,致力于用区块链技术为足球经济各参与方提供完整、便利、安全的全新代币经济体验。另外邓军先生还介绍了他联合创立的零壹钱包已经在开发针对C端散户的资产管理产品。

会后,来自国内知名金融科技公司、投资机构、主流媒体和数家区块链公司和专家就基于量化分析的数字资产价值投资进行了进一步的深度沟通。

百亿数字资产量化投资私享会
投资私享会现场

关于喜鹊金融

喜鹊金融是一家国际领先的数字货币资管机构,成立于2015年。

喜鹊金融专注于为市场提供量化交易资管服务,以及相关投资分析工具。

创始核心团队毕业于剑桥、伦敦商学院、伦敦政经等世界一流学府,

来自BlackRock贝莱德、UBS瑞士联合银行等国际一流量化对冲基金,

核心人员各具有十年左右的量化投资背景。