这很值钱!比特信仰BTF 了解一下?

比特信仰BTF
比特信仰基金撒币

比特信仰的发起方BITGO团队由币圈老鸟、币圈智能机器人创始人李明带队,团队拥有较强的产品研发和应用落地能力。BITGO旗下拥有比特电报和微信行情&交易机器人,比特购数字钱包,比特购购交易所,比特爱鸽场外交易平台,比特购量化理财和市商机器人系统等,形成完整的产品矩阵,打通币圈服务生态,覆盖了3000多个社群近百万用户。BITGO旗下所有产品将支持比特信仰(BitcoinFaith)。

2018年年初,因为比特币登上《卫报》的“月入百万美金”和提出“一币一别墅”的两个90后年轻人朱怀阳和孙泽宇成了比特信仰四合院的发起人,聚拢着一群拥有比特信仰的朋友。这次怀阳和泽宇的加入,不仅为BitcoinFaith带来新的力量,同时孙泽宇是库神钱包的联合创始人,将在钱包方面为BitcoinFaith提供强有力的技术支持。

一、关于BTF

比特信仰BTF
比特信仰

比特信仰(BTF币)是什么?比特信仰(全称BitcoinFaith,简称BTF币),它是在比特币区块高度500,000分叉出的新链,由Bitgo团队开发。比特信仰(全称BitcoinFaith,简称BTF币)总发行量为2100万个。比特币信仰基金会预留1%。BTF是一种新的比特币分叉币,按照BitGo团队的说法,(全称BitcoinFaith,简称BTF币)将于2017年12月20日进行硬分叉试验,目的是为了加入比特币的新特性,使比特币网络更加完善。

比特信仰(全称BitcoinFaith,简称BTF币)分叉成功后,之前留存有比特币的地址上将按1:1的比例获赠同样数量的BTF,剩下的以挖矿方式收敛性释出,记账节点由持币者选举产生。BTF区块大小为8M,具备大区块支持,并改进共识机制,未来将推动比特币网络发展为内置智能合约,比特信仰(全称BitcoinFaith,简称BTF币)实现在链上发行资产、建立应用,使得BTF成为集价值与实用于一身的币。

二、主要特点

比特信仰BTF
比特信仰路线图

1、大容量:扩大区块为8MB

历时3年的比特币扩容之争严重阻滞了比特币的发展进程,与此同时,更是遭遇以太坊,Zcash等创新币种的强势围攻,丧失了巨量的市场份额。与SBTC一样,比特信仰希望通过分叉解决扩容问题。

2、内置智能合约,资产上链

分叉后,将增加BTC的可拓展性。开发团队将改进共识机制,未来将推动比特币网络发展为内置智能合约,实现在链上发行资产、建立应用,推动比特币网络的发展。

3、创建智能模块:落地应用

BITGO团队将结合自身开发优势,将智能模块打包开源在比特币网络中,让更多的开发者能力基于智能模块进行落地应用的开发。

BITGO旗下拥有比特电报和微信行情&交易机器人,比特购数字钱包,比特购交易所,比特爱鸽场外交易平台,比特购量化理财和市商机器人系统等,形成完整的产品矩阵,打通币圈服务生态,覆盖了3000多个社群近百万用户。BITGO旗下所有产品将支持比特信仰(BitcoinFaith)。

三、空投及更多信息

比特信仰BTF
比特信仰

比特信仰基金会团队

官网:www.bitcoinfaith.org

糖果名称:比特信仰BTF

空投总数:500个

空投时间:10月4日、10月8日晚8点,准时等你。

比特信仰BTF
比特信仰空投

码上捡钱

记得进入比特讯BTF群组

抢更多红包

比特信仰BTF
项目空投时间表