WBF世界区块链大会•纽约技术大会首批演讲嘉宾确认

WBF世界区块链大会
纽约技术大会

11月8日至9日,“WBF世界区块链大会·纽约技术大会”将于纽约中心希尔顿酒店正式召开,此次大会由WBF纽约世界区块链大会主办,是继伦敦站、新加坡站和济州站之后的第四站。

本次大会汇聚中美区块链基金、交易所、公链、媒体、矿场等众多头部资源,将聚焦稳定币,STO,加密货币,通证经济,EOS生态,社群生态,区块链立法与政策等议题,共同探讨技术革新、市场机会和创新应用方向。

目前,大会已邀请到包括来自纽约、加拿大、新加坡等地投资机构、交易所、区块链初创项目、区块链技术公司、区块链联盟、数字货币贷款平台和证券研究公司的150+位演讲嘉宾、300+位行业领导者和投资人、100+参展商和50+海外行业媒体。

第一批已确认的演讲嘉宾名单如下:

WBF世界区块链大会
演讲嘉宾

Tim Draper

DraperFisherJurvesto创始人,硅谷风投教父,曾投资过Hotmail,Skype,百度和特斯拉等众多知名公司,参与过很多加密货币项目,在2017年参与过将加州分割为六个小州的提案,被财富杂志评为“100个金融领域最有影响力的人”。

Mahbod Moghadam

Everipedia创始人,毕业于耶鲁大学和斯坦福法学院,曾任职Dewey&LeBoeuf律师事务所和Genius,参与录制过SachaBaronCohen的真人秀,于2013年被福布斯杂志评为“30岁以下有影响力的30人”。

Alex Mashinsky

CelsiusNetwork创始人兼首席执行官,知名企业家,成功创立多家公司,包括GroudLink,TransitWireless,Elematics和Arbinet。

SlavaRubin

Indiegogo.com创始人,曾是一位战略咨询师,有长达10年为MasterCard和FedEx做战略咨询的经验。创立了Indiegogo,通过互联网将初创企业者与投资资源整合,致力于打造世界最大的众筹平台。

Adi Sideman

YouNow创始人兼CEO,拥有超过20年的应用软件与用户生成软件的工作经历。YouNow现在是每月拥有超过1亿用户使用量的全球性社交媒体,用户及创作者每天在网站上传超过50,000小时的原创直播内容。Adi被BusinessInsider杂志提名为2015年纽约科技领域内最有影响力的100位之一。

Crystal Rose

SensayCEO、联合创始人,Sensay是一家通过机器人联结拥有300万用户的人工智能与信息平台,同时发行虚拟货币SENSE。Crystal同时也是ICO治理基金会成员之一,负责代币透明性与自我管理标准的建立。

Andrew Romans

7BC.VC首席执行官兼普通合伙人,有丰富的风险投资经验,科技企业的创始人和首席执行官,投资银行家,为初创企业和风险投资公司提供融资和并购方面的服务。

Han Verstraete

Otonomos.com,Ethizen1和Ethscape.org创始人,毕业于伦敦政治经济学院。Otonomos是世界领先的金融科技创业公司的加速器,公司被选入新加坡2015年金融科技创业公司展。

Olive Allen

Decadent创始人兼首席执行官,这家初创公司发展迅速,正在开发一款娱乐社交应用,用于对等交换、展示虚拟收藏品和游戏中的物品。

Nelson Chu

Lumenary创始人和首席执行官,早期创业公司的顾问和投资者,曾在MerrillLynch、美国银行和贝莱德的商业智能和投资组合管理部门工作,专注于医疗、社会和金融技术领域。

Rik Willard

AgenticGroup创始人,常务董事,旧金山区块链组织的联合创始人之一,热衷于将区块链技术所带来的金融机会民主化。AgenticGroup是一个位于纽约的区块链联合协会,拥有超过五十个的成员公司。

Victoria Saucier

Gainfy首席执行官,Gainfy公司致力于人工智能和区块链在医疗行业的运用,同时也是Ignite500中的一员。Saucier在企业发展和资本投资领域有超过20年的丰富经验,在她的带领下,多家企业得到了极大的发展。

Manny Fernandez

DreamFunded联合创始人,天使投资人,企业家,作家,在2016年被Inc.Magazine评为最值得关注的三十三个企业家之一。因《HowtoMakeMoneyInvestinginPre-IPOStocks》被评为排名第一的畅销作家。Manny在多处知名大学(斯坦福,加州大学伯克利分校等)以及媒体活动处(雅虎,USAWeek等)演讲过。

Zac Prince

支持加密货币的美元借贷平台BlockFi创始人,BlockFi允许客户通过用BTC和ETH作为抵押来获得美元贷款,并在美国44个州提供加密货币借贷服务。

Greg Wolfond

Greg创立了724SolutionsInc.,金融软件公司FootprintSoftwareInc.,并于1995年将其出售给IBM;1995年,获得加拿大40岁以下40强奖,2000年被评为年度企业家奖;拥有西安大略大学的计算机科学学士学位和多伦多大学的双学位,生物化学和生命科学学士学位,也是安大略省癌症生物标志物网络(OCBN)的董事会成员。

Michael Moro

GenesisGlobalTrading首席执行官,负责计划和执行企业的战略目标。GenesisGlobalTrading是全球最大的致力于数字货币的OTC企业。

WBF世界区块链大会
演讲嘉宾

Indu Kodukula

科技区块链开发副总裁,有丰富的产品管理和市场运作经验,曾是GM的董事会成员,具备出色的管理能力和领导能力。

Harald Zapp

NextBigThingAG首席执行官,关注技术的企业家,天使投资人,有远见的领导者,ICT和物联网创新者,BITKOM董事会成员,曾响应德国数字中心的倡议推广柏林物联网中心。

Can Kisagun

Enigma联合创始人兼首席产品官,获得西北大学工业工程学位,麻省理工MBA学位,职业生涯从麦肯锡开始,工作内容涉及金融以及银行等业务,目前创建了区块链金融科技公司。

Paul Snow

Crytalgo副总裁,德克萨斯比特币会议的创始人之一,率先在德克萨斯州奥斯汀组织了年度活动。德克萨斯比特币会议以一种在加密货币领域独一无二的方式将技术,商业,政治和经济利益集中在一起。

Vanessa Grellet

ConsenSys执行理事,经验丰富的金融和技术主管,在资本市场行业有成功的工作经验。熟练掌握战略,并购,技术,企业社会责任,投资者关系,影响力投资,资产管理和证券管理等相关业务内容。

ShawnDouglass

Amberdata首席执行官兼联合创始人,EMCVentures常务董事,处理针对于大数据,云计算,安全系统,商业模型等的战略投资。曾作为首席技术关带领TechnologyVenturesGroup;曾在ATV的全球技术战略合作伙伴部门任职。

Andrii Zamovsky

Ambisafe创始人,Atonomi技术开发合伙人,在软件工程和产品管理方面拥有超过15年的经验。于2010年成功创立了区块链公司:Orderbook、HolyTransaction。

Mike Kane

Hydrogen联合创始人,加密货币的早期支持者,推出了世界上第一个零售比特币投资平台,Hydrogen是世界上增长最快的金融科技API生态系统,它的区块链和API能与全球上任何的RESTAPI无缝集成,可立即为任何财务应用程序带来智能合约的支持作用。

Tyler Mulvihill

ConsenSys总监,ConsenSys是世界一流区块链技术研发企业,美国区块链巨头,微软区块链战略合作伙伴。总部设在纽约,2016年3月宣布正式与微软进行合作,这是一家集体建设工具公司,目标是在以太坊平台上建造分布式应用(DApp)以求让以太坊协议变得更加友好。

Ken Rutkowski

VoiceDisruption创始人,脱口秀“干扰之声”节目的主持人,“商业摇滚明星”,美国著名商业广播脱口秀节目的联合创始人,观众数量达到数千万,本人也是技术和商业未来主义者,创新者,企业家和商业的超级连接器。

ChrisTse

DotBlockchainMedia首席技术官,哥伦比亚大学计算机科学学士学位,曾任麦格劳-希尔电子实验室研发主管;商业周刊创新总监,"数字生态系统”设计者和架构师,Monegraph联合创始人兼CTO,Cardstack创始人。

Pierre Noizat

Blockchain.io创始人兼首席执行官,25年研究经验的密码专家,撰写了大量关于比特币的书籍和文章,筹办了欧洲第一个比特币交易所的Paymium。Blockchain.io已经在美国证监会和法国金融审慎监管局(ACPR)名下注册,能同时获得两个大国的批准,并允许其代币的发售和流通,这是历史上第一个获此殊荣的去中心化交易所!

Todd Lippiatt

Propellr总裁兼首席执行官,曾在摩根士丹利,瑞士信贷和DLJ工作,华尔街资深人士,凭借巧妙的融资解决方案和出色的风险调整回报而著名,他和他的团队已经进行过数亿美元的交易。Propellr是一个数字资产创建,管理和服务平台。

Perrin Quarshie

Realblocks创始人兼首席执行官,曾任巴克莱银行投资银行业务负责人,负责各种REITS(房地产投资信托基金)的并购;NAC国际的工程师;RealBlocks是一个允许房地产赞助商通过区块链将债务和股权投资标记为投资的平台。

Martin Buhl

NextBigThingAG首席财务官,投资的专业人员,交易经历遍及欧洲(DE,UK,IS)的各个地区,交易项目有Fintech,AI,IoT和Blockchain等,也是创业公司的董事会成员,顾问和导师。NextBigThingAG是一家总部位于柏林的物联网公司,为加速物联网企业提供完整的框架。

Jonathan Allen

DekryptCapital任事股东,加州大学伯克利分校经济学专业,DekryptCapital是注重于隐私保护协议和初创公司的区块链投资公司,为团队开发新颖的解决方案,来解决扁平化应用中的规模化和隐私问题。

WBF世界区块链大会
演讲嘉宾

RohanHanda

EnturesCreationBBVA,拥有技术核心的产品/服务以及相应投资,有组织项目和货币化的相关工作经验。

Uriel Peled

OrbsandHEXAGroup联合创始人,Orbs的区块链基础设施服务专门为满足大型消费类应用需求而设计,核心产品能结合亚马逊云服务AWS等企业熟悉的基础设施服务和服务水平协议(SLA);该公司还获得过支付巨头万事达卡公司和桑坦德银行旗下投资机构SantanderInnoVentures参投的B轮融资。

Jeffrey Wernick

Uber&Airbnb天使投资者,在投资领域有40年的经验。现在转型银行交易,平台租借以及区块链领域,曾作为顾问指导Qtum的决策与发展。

Hans Lombardo

ChainofThings联合创始人兼董事,有丰富的项目管理经验,投资过众多互联网创业公司。ChainofThings是香港的区块链和物联网初创企业,获得香港数码港(HongKongCyberport)和香港科技园公司(HKSTP,HongKongScienceandTechnologyParksCorporation)及另外两家运输协会的支持。

Christopher Sealey

ChainLinkCryptoFund,LP普通合伙人,ChainLink旨在通过区块链和加密资产的多种策略实现多元化。Chainlink不仅可以连接金融服务、IOT(物联网)或是天气温度、各种位置信息、供应链物流等各种业务,还可以与其他区块链如比特币进行交互。

Michael Hiles

10XTS首席执行官,数字原生高级执行黑客,拥有多年快速开发业务的经验,管理过大规模的技术开发和实施,包括收购,剥离,合资和运营合作伙伴关系等业务,帮助CEO及其投资者构想成长和退出策略。

Robert Wensley

Databook首席执行官,毕业于哈佛大学,Databook使消费者能够使用区块链技术安全地控制和货币化他们的数据,Databook拥有来自NASA,Google,Facebook,Apple,Harvard和Princeton强大背景的团队力量。

Lauren Weiniger

SAFE首席运营官,毕业于牛津大学MBA,曾是TAU投资管理公司的参谋长。SAFE是潜在合作伙伴验证彼此健康状况的第一个也是唯一的方法,更是获得STD测试最简单,最便宜的方式。

本次大会将成为中国区块链力量首次进入区块链世界中心的登陆宣言,来自中国的区块链项目、商业领袖和媒体将在全球舞台接受技术考验和价值评估,并与纽约技术和应用领域的全球领导者和知名项目方直接对话。

在11月8日至9日为期两天的会议中,金融、公共服务、能源、医疗、供应链、自动驾驶汽车、物业管理、体育、音乐等领域的区块链应用图景将一一展开,借力机器学习、物联网和人工智能,发现创新商业解决方案,探讨中西方的区块链政策、产业格局和社区生态,共同发现下一批帮助区块链攀上高峰的关键力量。