Trust Union信用链联盟全球发布会完美落幕

2018年10月3日,TrustUnion信用联盟链在香港九龙W酒店举办了全球新闻发布会。TrustUnion信用联盟链行政总裁,TrustUnion信用联盟链项目发起人及投资人等诸多业内外有识之士都莅临发布会现场。大家齐聚香港,共襄盛举。

信用链联盟
信用链联盟全球发布会完美落幕

据悉,有逾百名业界的投资专家及金融业者出席,大家共同探讨了区块链金融发展,个人信贷数据以及区块链技术应用等议题。与会嘉宾就以上议题展开了热烈讨论。

TrustUnion信用联盟链CEO陈宏杰先生在大会上阐述了TrustUnion信用联盟链在应用落地以及解决个人信用与金融关系问题的重要价值。

信用链联盟
信用链联盟全球发布会完美香港站落幕

陈宏杰先生认为当今社会个人主义风气严重,信贷行业中存在着许多亟需解决的问题。在他看来,TrustUnion信用联盟链的出现,恰好可以重建人与人之间的信任,填补目前金融体系的信用空隙,同时也可以更好地管理个人的信用信息,并将之转化成个人资产。

同时,会议对东南亚地区的个人信用与金融服务落地也做了详细阐释。在东南亚、非洲等金融体系发展落后的新兴地区,银行账户的数目占人口比例不足10%,数亿人口并没有银行账户,建立个人信贷数据更是难上加难。但是,区内人口对金融服务的需求却相当殷切。而这正是TrustUnion信用联盟链存在的巨大价值。

此次香港站发布会,不仅普及了TrustUnion信用联盟链在解决个人征信与金融关系的重要价值,更是TrustUnion信用联盟链让区块链技术照进个人信用资产管理领域具有年里程碑式的真正落地。

信用链联盟
信用链联盟全球发布会完美香港站落幕

与此同时,TrustUnion信用联盟链台湾站也于9月30日在台北举行落地发布会。

台湾站与香港站的发布会,以及未来TrustUnion信用联盟链一系列的全球路演巡回活动,一方面向全球传递区块链技术在个人金融和信用关系领域的重要价值,另一方面,也是在不断促进全球共享的个人信用生态真正建立。

据相关负责人介绍,接下来,TrustUnion信用联盟链将在东南亚等新兴国家进行具体的落地,目前,已与越南等地的银行与电信公司达成战略合作,TrustUnion信用联盟链在越南的落地,将首先给越南征信生态带来颠覆式的变革。