GBFA全球优质项目榜单发布会即将登陆北京

GBFA全球优质项目榜单发布会
寻找区块链领域的独角兽

区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术。如果说蒸汽机释放了人们的生产力,电力解决了人们基本的生活需求,互联网彻底改变了信息传递的方式,那么区块链作为构造信任的机器,将可能彻底改变整个人类社会价值传递的方式。

而随着区块链技术受到热捧,项目艾希欧开始进入区块链圈,同时也带来了巨大的风险。因为里面可获取的巨大利益,大量空气项目挂个名头,找个人站台就开始艾希欧,不过国家管控趋严之后,大量项目破发,韭菜被割了一波又一波,直接导致的就是民众对区块链技术的误解,对区块链项目避之不及,以至区块链行业整体进入资本寒冬。

我们痛斥那些空气项目,同时也为许多受到波及的好项目惋惜。技术的发展离不开资本的推动,但市场寒冷下资本开始紧缩,一些有想法、有技术的好团队因资金链断裂而项目停止不前,区块链行业的整体发展也因此缓慢。此时急需一个机构来为区块链行业的发展助推一把力,为真正的好团队脱颖而出提供一个机会,为好项目的募资铺好一条捷径。

GBFA全球优质项目榜单发布会
寻找区块链领域的独角兽

GBFA全球区块链基金联盟作为打通中国、欧美、新加坡等地区块链领域信息互通的平台,由区块链领域新锐投行链杉资本发起,致力于挖掘并投出区块链领域的BAT公司。10月27号,GBFA将于北京主办区块链行业全球优质项目榜单发布会,寻找区块链领域的独角兽。会议由链杉资本、GBFA北京中心、互链网执行,并获得火币资本、360金融集团、雄岸基金、美中商业协会特别支持。

会议采取定向邀约制,目前确认由10+位技术型链圈专家作为项目点评嘉宾,确认参会的有近100家投资机构的高层领导,包括部分传统基金及区块链矿场,这些投资机构的负责人将作为评委,现场对路演项目给出他们的意见,并评选出三个最具投资潜力的独角兽项目,来获得GBFA专业投资机构的投资。而且,为加大宣传力度,大会主办方组织了100+家国内外著名大众媒体、专业区块链媒体,全方位全矩阵覆盖报道此次活动。另外,大会设有VIP晚宴环节,参会者可在晚宴上互相沟通、互相交流,主办方还可为在场者互相引见,以实现资源共享、行业互进。

当然,为了保证会议质量,报名参会的投资机构需列明他们参与投资的项目,报名的项目方则需先将相关资料发至会议组委会初审,合格者才可参加当天路演。在此,主办方也期待一些实力基金以及优质项目踊跃参与。

GBFA全球优质项目榜单发布会
合作媒体
GBFA全球优质项目榜单发布会
合作媒体
GBFA全球优质项目榜单发布会
合作媒体
GBFA全球优质项目榜单发布会
联系方式