首届茶贝媒体大会暨环球数字女神大会茶贝应用大会开幕

首届茶贝媒体大会将于10月27日在旅游胜地黄山脚下隆重举办,本届论坛由茶贝、OKZ主办,环球女神联合主办,旨在深入探讨在当前的互联网视角下,如何才能更好地将中国传统文化中的精粹完整发掘并通过合理有序的方式呈现,以实现其在世界范围内高效传播弘扬的伟大愿景。

环球数字女神大会茶贝应用大会
吹风大会开幕

会议主办方邀请了来自国内外著名的区块链科技领域的众多专家学者,与各界媒体大佬齐聚一堂,广泛展开有关茶文化、茶产品在国际化、产业化以及高附加值化的发展方向取得的突破性进展,以及科技领域的区块链技术应用切实落地赋能等多个极富前瞻性话题的深入研讨。

为丰富会议日程,会议主办方特别邀请了多位知名政商界人士及演艺明星登台致辞和献艺表演。拟与各界媒体同仁在风光旖旎的和谐愉悦氛围中品茗论道,在品味有着悠久历史的中华古典茶文化的同时,体会现代科技最新潮的区块链创新科技带来的震撼和精彩,共同畅享这场色香味俱佳的饕餮盛宴。

黄山,自古以来就是文人墨客向往之地。她不仅是世界文化与自然遗产、世界地质公园,还是闻名中外的茶叶之乡。黄山归来号茶者驿栈将作为全球媒体活动的永久基地,为全球媒体提供免费的聚会交流场所,并向世界充分展示中国传统茶法的精妙所在。

作为此次大会的主办方和东道主,TeaCowrie(茶贝)将与区块链行情资讯平台OKZ一起,在素有天下第一山美誉的黄山圣境联袂为您献上一场精彩纷呈的盛会。

会议主办方“茶贝”简介

茶贝TeaCowrie由世界绿色银行领投,联合多个国际技术团队,旨在建立一个去中心化的基于区块链底层框架上的茶产业跨业集成支付结算系统,利用完善完备的区块链底层协议,在TeaCowrie主链系统上创建茶库、茶园、茶圈、茶票等数字应用系统,代码公开,以开源的方式允许全球茶产业及其关联产业加入TeaCowrie生态应用体系,把产业溯源、信息查询、自由交易与结算以及数字资产储存、兑换与抵押结合在一起,把信息与价值传递同步结合在一起,更广泛地服务于全球茶产业及其关联产业的生产、消费和贸易等领域,并实现全球各类数字资产的跨链融合和流通,与所有网络一起,共同创造一个崭新的公平、公正、公开、协同、贡献、共生、分享的跨网联合的新世界。

环球数字女神大会茶贝应用大会
吹风大会开幕

会议主办方“OKZ”简介

OKZ是一家注册地在美国的著名区块链行情资讯平台。OKZ旨在为广大数字货币投资者及区块链爱好者提供相关的资讯服务工具,主要提供包括实时数字货币行情、矿机行情、全球资讯、K线图、数据分析等方面的产品与服务。

环球数字女神大会茶贝应用大会
吹风大会开幕
环球数字女神大会茶贝应用大会
吹风大会开幕