TokenUP联合bitget百日庆生狂撒百份比萨

10月18日,TokenUP百天庆祝线上活动正式在北京启动。据悉,本次活动是由TokenUP与数字资产交易平台新晋黑马bitget联合发起。一方面为庆祝TokenUP上线百天,另一方面感谢行业内各方的支持特地免费送出百份榴莲比萨,来自区块链领域的多家媒体全程参与并支持了本次活动。

今年是区块链应用爆发的元年,垂直领域的媒体也在资本市场中趋之若鹜、争名逐利。随之而来的问题则是当前市场App产品层出不穷,但内容与功能均陷入同质化困境。一向秉持“内容为王”理念的媒体逐渐放弃原创能力,转而出现抄袭、洗稿等恶劣行为。针对这一现状,TokenUPApp应运而生。据悉,TokenUP于今年7月正式上架各大应用商店,搜索排名不断上升。自上线以来,新增下载用户量为27万,注册量达到18万左右。

作为UP品牌系列产品,TokenUPApp力图通过内容爆料、大众点评、行业快讯、深度内参四位一体的功能,打造区块链社群声音第一站。通过去中心化的用户爆料与专业的内容生产社区,为用户打造一个爆料星球基地。而Token经济模型的建设将“投票权”、“知情权”还给用户,大大优化了社区的UGC内容。用户在爆料的同时,可以获得最新的行业快讯及更客观的第三方项目点评,从而树立正确的区块链理解与认知,远离虚假项目炒作,谨防上当受骗。

TokenUP联合bitget百日庆生狂撒百份比萨
活动海报

同为主办方的则是近期在市场寒冬里窜出的一匹黑马——来自海外的数字资产交易平台bitget。据了解,bitget总部位于新加坡,致力于重新定义用户与平台之间的生产关系,旨在为全球用户提供安全、优质的数字资产交易、管理及金融服务。bitget对外发布的白皮书显示,bitget将社区51%的通证(GT)做为“社区建设”激励给参与社区贡献的“用户”。

基于社区高度共治的核心精神,bitget在上线仅仅10天就联合被用户广泛认可。这源于bitget团队拥有业内顶级专业的阵容配置,其研发中心由北美区块链应用开发者和硅谷顶尖的互联网金融公司研发人才组成,60天内完成了现货交易平台的自主研发。除此之外,开放了首个数字资产交易平台的反作弊系统和黑名单策略,全力打击意取牟利的羊毛党。

未来,TokenUP和新加坡数字资产交易平台bitget将会继续为行业贡献力量,促进区块链行业健康发展。