全球区块链创业大赛 上海赛区半决赛完美收官

10月20日,由链天下俱乐部主办,创飞集团、宏链财经、链观天下、链创空间、Vlink、联合主办,新加坡合一基金赞助的全球区块链创业大赛上海赛区的半决赛在环球金融中心成功举办。经过海选初赛层层筛选,来自中国内地、香港,硅谷,新加坡,韩国等地的8大优质项目中突围而出,成功晋级此次创业大赛上海赛区半决赛!

全球区块链创业大赛
全球区块链创业大赛

各参赛项目依次上台进行分享,场下专家评委根据项目在技术、市场、团队、商业模型等方面情况对其进行打分和评价,大赛现场氛围热烈。

全球区块链创业大赛
全球区块链创业大赛

此次参与半决赛的一共有8个项目:

OATH Protocol(关注区块链的治理和纠纷化解)

CarBook(创建并维护全球汽车生命周期生态系统)

贝克链(十万级TPS的高速公链,千万级落地应用的生态系统)

Smartree(专注于慈善行业)

ArtChain(艺术品数字经济整体解决方案 )

EDS(有情矿)(帮助企业高效低成本获客)

云衣柜MSAP(实现服装上链流通)

币涨钱包(行情量化分析功能的数字资产钱包)

经过专家评委组最终的评定,本次全球区块链创业大赛(上海赛区)半决赛最终结果如下:

一等奖:OATH Protocol

二等奖:EDS(有情矿),云衣柜MSAP

三等奖:SmartreeCarBook、贝克链、币涨钱包、ArtChain

获奖人员
获奖人员

本次颁奖嘉宾为麦当劳(中国)首席数据智能官蔡栋先生。作为本次大赛的各个评委对项目的技术层面做出了专业的点评,并逐一指出了各个项目的不足,并给予专业的建议和指导。

赛事简介
全球区块链创业大赛

赛事简介

据了解,“全球区块链创业大赛”由CCTV、共识大学和拓垦女神女神文化传媒有限公司、金色财经等21位行业领袖企业共同举办,是链接全球区块链行业专家、投资专家、媒体专家共同参与的区块链行业赛事。

“全球区块链创业大赛”旨在通过创业大赛形式,对区块链项目进行梳理和解读,让更多人理解区块链的运作模式和思路,让传统产业找到与区块链的结合点,促进产业经济升级,形成区块链行业发展新浪潮。这也是业内第一个区块链与创业相结合的赛事,同时它也是会议和赛事结合的一种新形式。

“全球区块链创业大赛”在全球共有21个节点,负责当地海选和初赛、总决赛。赛事将会在CCTV发现之旅频道《大国风采》栏目播出。

此次上海赛区半决赛获奖的项目,将有机会被推荐参与到全球决赛当中。

此外,此次大赛还获得了业内诸多媒体的支持和报道。感谢所有支持媒体的支持。尽请关注全球区块链创业大赛总决赛。

赛事
全球区块链创业大赛