“币圈花儿与少年”带你洞悉韩国区块链

由MineBit冠名,CoinBirds(蜂鸟财经海外)出品,策划“币圈花儿与少年”首尔团,邀请“火星财经、快链财经、TokenUP、EarFund、挖链网、CoinBirds、TVCC”七位媒体小姐姐,将于10月31日出发,正式开启五天四夜的韩国区块链之旅!小姐姐们不仅有颜,更有料哦!

MineBit小哥哥将带领七位媒体小姐姐深入体验韩国区块链产业的方方面面,还原最真实、最全面的韩国区块链世界。本次“币圈花儿与少年”从区块链投资机构、PR媒介渠道、意见领袖、公链生态、区块链应用项目等不同的维度和视角洞察韩国区块链产业的发展动态,并及时将感受传达给数字货币投资者、比特币爱好者们,与大家分享一路的点点滴滴。

由于投资习惯和现实困境,韩国民众热衷数字货币投资,更由于政治特点和舆论呼声,韩国政府被倒逼监管,行业领先于政策。庞大的投资群体和创新的监管政策,将不断扩大韩国区块链市场的包容性,吸纳更多海内外区块链项目进驻。在韩国,区块链只会更热!“币圈花儿与少年”团将在多元化发展的韩国区块链生态中理出一条清晰明了的路线图,让大家及时把握韩国区块链产业脉搏。

此外,“花儿与少年”团将于11月2日探访韩国首尔乐天塔举行MineBitParty。本次Party将汇聚韩国区块链产业链各领域大咖,“花儿与少年”团将会聆听大咖们的心声,解析大咖们对区块链市场的独到见解,及时传递最有价值的声音。

同时“花儿与少年”团将会第一时间见证LuckyOne揭晓时刻!据悉,LuckyOne是由MineBit发起的社区活动,目前是韩国区块链市场最热门话题之一,活动奖励价值高达1亿+韩元之多,谁会成为LcukyOne无疑将是近期大家的关注焦点。

“花儿与少年”团已经收拾好行囊,让我们一起期待他们的声音吧。