中国区块链技术大会 暨区块链行业颁奖盛典洞见来袭

2018中国区块链技术大会
2018中国区块链技术大会

2018年下半年,区块链的虚火渐渐褪去,不论投资人、创业者还是区块链的信仰者,大家对待区块链的认知已日趋理性。

从EOS与以太坊的公链之争到各公链之下的DApp生态萎靡;从交易挖矿的昙花一现到交易所的稳定币之争;ICO褪去,STO又备受争议;嘉楠耘智和比特大陆竞相招股,互联网巨头们对“区块链”也不再含糊其辞;各国对监管与合规并行的呼声日益强烈......以比特币、以太坊为代表的数字货币价格接连下行,区块链的进程却在不断向前。

过去一年间,市场回归、泡沫破裂的过程中,行业在反思,寒冬之下区块链的投资逻辑在哪里?对区块链技术抱有极大热忱的企业如何熬过这场寒冬?互联网巨头击鼓进军区块链,将在行业中扮演怎样的角色?区块链技术在人类数字化迁徙中还要历经哪些曲折?

2018年12月16日,由耳朵财经主办的EBTC·2018中国区块链技术大会暨区块链行业颁奖盛典将在北京·朗丽兹大酒店举行,顺应大势,勇于担当,助力创新者在改革创新大潮中勇立潮头。本届大会将邀请来自全国的30余位顶级嘉宾、100余家主流区块链媒体、1000余名伙伴与行业精英,齐聚北京共同展望区块链的未来与发展。

现场除了聆听大咖分享之外,还有有趣的圆桌讨论环节,为行走在区块链风口漩涡的创业者带来具有洞见的思考。为保持活动质量,本次大会将采取售票制,观众朋友可以在活动官网、活动行等合作渠道报名参与。

活动行报名地址:http://t.cn/EZUH9yv

官网报名地址:http://h5ip.cn/vMvg

此外,2018年度金耳朵奖项报名、海选于2018年11月2日-11月12日,11月2日-11月19日进行线上投票,11月20日-12月10日由行业数据评估和专家评选,并于12月16日上午在EBTC·2018中国区块链技术大会现场进行颁奖盛典。

此次奖项设立包含2018年最受创业者欢迎机构、2018年区块链最具影响力集团、2018年最受区块链行业信赖企业、2018年最受区块链欢迎服务机构、2018年区块链行业公链黑马等10个奖项。同时现场还将重磅发布《2018年区块链行业发展研究报告白皮书》,以专业的数据来指引区块链未来之路。

更多与《2018年区块链行业发展研究报告白皮书》有关内容,请持续关注票选页面:

PC端:http://www.iterduo.com/2018FH/meetPC.html

移动端:http://www.iterduo.com/2018FH/meetPC.html