区块链实践|穿越熊牛的投资策略分享会

区块链实践
区块链实践分享会

活动背景

全球金融市场低迷,经济持续不稳的今天,无论是传统行业还是资本市场集体遭遇寒冬。币圈的寒冬貌似更加残酷,当前乃至以后,如何配置数字货币资产,怎么控制自己的持仓,显得尤为重要,我们相信寒冬肯定会过去,怎么在下一波牛市中抓住机会?小葱系列活动将持续分享更多的大咖经验。

活动时间

11月24(周六)下午13:30-17:30

活动地点

上海长宁来福士T1栋23楼

活动亮点

熊市中该如何操作,币圈交易者该如何投资;大咖知识速变现,操作手法随便看,小葱打造的交流空间,先人一步变高手。更有数万枚DAX等您来拿!

活动嘉宾(排名不分先后)

1.MoonLiu(Title:EverestLinkCapital创始合伙人)

区块链实践
Moon Liu

演讲主题:加密货币对于资产配置的意义

简介:资深区块链投资人,投资涵盖矿场、一二级市场、优质项目孵化、上市公司区块链+。多年金融从业经验,曾在汇丰银行,中银香港,路透社任职,投身区块链前曾任公募基金经理。长江商学院金融MBA

2.Neil.Yang(Title:LBank社区运营总监)

区块链实践
Neil.Yang

演讲主题:熊市投资及生存法则

简介:2013年接触BTC,早期在btt做签名猎人敛收了原始积累,密码朋克精神信仰者,区块链布道者。穿越⽜熊的持币者

3.LoisShen(Title:DAEXCOO首席运营官)

区块链实践
Lois Shen

演讲主题:没有盈利能力的项目方都是耍流氓

简介:腾讯区块链社区创始人。任腾讯高级商务经理,并于2014年荣获“腾讯优秀员工”荣誉称号,负责微信支付/财付通与其他金融科技及O2O企业间的战略合作,帮助多家金融企业成功进入APPStore排行榜前10名。

目前担任DAEX首席运营官,在区块链商务拓展、社区运营和市场拓展,以及在互联网金融与企业服务领域多年从业经验。

4.于文帅(Title:小葱市场资深分析师)

区块链实践
于文帅

演讲主题:如何用极简的手段搞定这个嘈杂的市场

简介:曾就职于国内知名券商投研部门,深耕外汇、商品市场多年。评论文长期刊载于全网各大财经门户网站。

5.肖铧东(Title:币东邪主理事,知名大V)

区块链实践
肖铧东

演讲主题:区块链资产市值评估方法

简介:币东邪主理事,知名大V

活动流程

13:30-14:00嘉宾签到

14:00-14:10开场致辞

14:10-14:40加密货币对于资产配置的意义

14:40-15:10熊市投资及生存法则

15:10-15:20抽奖环节

15:20-15:50区块链资产市值评估方法

15:50-16:20如何用极简的手段搞定这个嘈杂的市场

16:20-16:30抽奖环节

16:30-17:00没有盈利能力的项目方都是耍流氓

17:00-17:10抽奖环节

主办方介绍

小葱为全球投资者及区块链从业人士提供数字货币和区块链领域领先的资讯、行情、数据服务和研报。小葱会在线下系列分享活动中为大家邀请实操大咖,带来二级市场实用的技巧方法。

区块链实践
活动报名二维码

商务合作及客服咨询微信ID:xiaocongjiejie

区块链实践
商务合作及客服二维码