STO上海论坛 透露10亿基金赋能实体链改

STO上海论坛
STO上海论坛发布会

2018年12月1日,将在上海举办一场STO论坛,本次论坛将重点探讨“链改+股改”双引擎模式,合规STO带给实体企业破局融资难题,传递给企业通过区块链通证技术将资产通证化,以STO方式快速打开融资渠道的新思考。同期将会有“9OX创新板”发布,并拉开“联盟杯区块链应用大赛”赛事序幕。

这次论坛,可谓是传统投资思维与现代创业模式的碰撞与融合。MC中国企业家投资联合会及玖牛会携手1400位传统顶级VC,计划10亿基金规模,对参加联盟杯区块链应用大赛胜出的优质项目,通过链改后,符合合规尽调,给予资金扶持。

STO上海论坛
彭晶辉

主题演讲嘉宾MC创投梦工场集团董事长、KOOBANK中国管理合伙人彭晶辉,人称“老麦”,其实老麦一点不老,可谓颜值高责任大,人民大学毕业的高材生,从传统VC到区块链领域的华丽转身,实现了人生成功转型。他将分享“传统VC10亿重金拥抱实体链改”。10亿基金,不得不说这是一枚重磅炸弹。

STO上海论坛
牛哥

牛哥:玖牛会发起人、美国国泰证券合伙人,同时也是MC中国企业家投资联合会秘书长,他分享主题是:“区块链是生产关系的变革——打造新经济生态圈模型”。牛哥是潜水很深的天使投资人,擅长商业模式迭代与通证经济模型设计,率先提出了“链改+股改双引擎模型”,创建了链改加速器,帮助和孵化实体企业在链改中不走弯路,近道超车。

STO上海论坛
陈云峰

本次论坛中,我们还将聆听来自法律界的声音:中文伦德律师事务所高级合伙人陈云峰律师将讲解STO在美国的发展现状,STO的法律规范化流程,证券类通证产业和全球区块链行业监管政策等方面的进行探讨。

STO上海论坛
陶飞

分享嘉宾陶飞,大家都习惯叫他飞哥,澳洲LEXB创始人。飞哥带领一群数字资产爱好者创建了一个专注区块链资产交易平台,取名LEXB。STO在美国、德国和加拿大合规许可,澳洲、新加坡、香港正在积极筹备中。近水楼台先得月,飞哥已经与玖牛会联合,共同开启合规STO“9OX创新板”,为链改项目铺设好通证之路。

STO上海论坛
STO上海论坛发布会

本次论坛,由MC中国企业家投资联合会、玖牛会、澳洲LEXB及美国国泰证券、三合文化联合主办。

圆桌论坛环节,关于圆桌论坛的分享嘉宾,且听下回分享。