Ludos首场迪拜Meet Up圆满落幕

Ludos首场迪拜MeetUp圆满落幕,Ludos与迪拜商界领袖齐聚一堂,共同开创游戏+区块链新生态!

软银投资的超级明星项目Ludos于迪拜举办的中东首场Ludos投资人见面会圆满落幕!本次大会吸引了迪拜商业领袖、知名投资人以及演艺明星等高净值人群莅临现场。本次活动现场非常火爆,此次活动没有能到场参会的粉丝,也通过直播平台,观看了此次MeetUp的全过程。在一直播平台,直播观看人次高达11.6万,并登上了一直播首屏推荐。

会后,Ludos受到了ZABBELGROUPCEOMr.FUAD.FAROOQQADERBASTAKI、VistaTouch国际控股集团董事长Mr.KhaledAlblooshi、StratumCEO,世界500大杰出青年Mr.SaeedAlFahim、businessmanandinvestorMr.SuhailAlAmeri等商界领袖的一致认可,并表示希望与Ludos展开深度合作。Ludos联合创始人金泰现在已经接到多家迪拜商界领袖的合作邀请,接下来几天,金泰将代表Ludos拜访这些有着强烈合作意向的企业家和投资人,共同探讨合作机会。