AWDC—DAPP生态发展高峰论坛将于北京举办

2018AWDC—DAPP生态发展高峰论坛将于将于12月1日在北京海淀区北大博雅国际大酒店举行。

峰会报名网址:https://www.bagevent.com/event/1972579

DAPP生态发展高峰论坛
高峰论坛

本次高峰论坛由链金术社区和TP钱包联合主办、麦子钱包协办,由金色财经、火星财经及多家合作媒体及单位提供生态、战略支持。

DAPP生态发展高峰论坛
合作媒体

2018AWDC—DAPP生态发展高峰论坛着眼于中国区块链行业DAPP的生态发展,邀请到众多区块链行业领军人物及公链DAPP项目方,针对DAPP的前沿技术、经济模型设计、应用场景等方面发表看法并相互交换意见,进行深入的研讨与交流。

参会嘉宾包括:链金术社区刘刚强、TP钱包付盼、引力区块链李万才、HELLOEOS梓岑、FIBOS响马、欧链老狼、EOSPACIFIC-Catherine、麦子钱包-ERICYU、PECKSHIELD施华国、LITEX王硕斌、预测链FCC张宇、细胞进化吴啸等。

本次高峰论坛将从12月1日上午9:00持续到下午18:00,预计参会人员将达到300人。期间不仅有机会与各位区块链行业大咖交流思想,更有机会与其亲密合影、共同进餐。

DAPP生态发展高峰论坛
高峰论坛

本次高峰论坛活动报名入口现已开启。12月1日当天所有参会者皆可获得主办方提供的价值不菲的礼品一份。现场更有抽奖与空投环节,头脑与钱包均可满载而归。

DAPP生态发展高峰论坛
参会礼品

参会名额有限,抓紧时间报名吧!

立即扫码跳转活动报名页面

DAPP生态发展高峰论坛
报名途径