STO上海论坛将于12月1日拉开序幕 热度持升温

“STO(上海)论坛暨9OX创新板及联盟杯区块链应用大赛发布会”将于12月1日下午13:00-17:40在上海市浦东新区东方路778号紫金山大酒店隆重举行,参会报名十分火热,来自全国各地的实体企业家、区块链技术领域的专家、链改服务机构、传统投资人、以及专注于STO投资的大佬等各路精英纷纷云集魔都,共襄盛宴。

本次活动,媒体的灵敏嗅觉是这次活动的亮点之一。主办媒体是9OX财经及ASKVC财经,红色财经是唯一联合承办媒体。

深度合作媒体有:未来财经、紫色财经、奇点财经、520财经、读币网、烯财经、币商财经、AI科技传媒、加密圈、HUBOX等支持媒体多达170余家。

据透露,本次活动,除了MC及玖牛会携手1400位顶级投资人10亿基金规模看好链改之外,还有多位早期STO投资人将出席论坛,他们将通过“联盟杯”应用大赛,全程参与大赛全球行,在STO这个赛道上,与玖牛会和GSTOA一起,找到好赛手,投出好项目,出现独角兽。