DEC数据加密链:聚焦社会需求痛点 促加密产业发展

2018年8月28日,华住集团旗下连锁酒店5亿条开房数据、1.3亿条用户数据在暗网公开售卖。

2018年11月23日,青岛市公安局黄岛分局成功破获一起非法获取计算机信息系统数据案件,抓获犯罪嫌疑人4人,查获公民个人信息3000余万条。

隐私安全,资产防护是人类生活中必不可少的一部分,随着全球经济数字化的变革,人们的财产防护、信息加密、隐私安全越来越受到所有人的重视,政府机构包括央行都对加密防护进行了重点关注。

DEC数据加密链
消息快讯

其实,早在政府机构提起重视的前两个月,已有行业先行者在加密防护领域开始了探索。

2018年9月1日,Digitalencryption(DEC)团队创始人张金龙创建了DEC数据加密链,凭借着多年在区块链领域探索的经验,他认为加密性质是区块链最大的亮点,并且这一需求在现实社会也有相应的痛点。

我们每个人或多或少都收到过骚扰电话、短信,很多人不清楚自己的手机号码和身份信息是怎么泄露的,DEC项目创始人张金龙先生明确表示,正是因为人们的信息加密、隐私安全得不到保障,才产生这种社会需求痛点。

DEC数据加密链在这一领域已经做好了充分的准备,团队在扩增的同时不断引进优秀区块链技术工程师、顶尖密码学专家以及高端金融人才。他们凭借着多年对区块链、金融以及密码学方面的经验,着重对区块链技术的加密特性进行更深层次的研究,以最接近于完美的的形态把DEC加密机制带入社会,得到更广泛的应用。

DEC会在个人资产(信用卡、储蓄卡、电子银行)等进行深度加密,传统加密方式密码繁琐容易泄露。DEC采用独有加密技术跟人工智能芯片整合,不再需要复杂密码,密码将通过芯片直接传输,除自己以外别人不可获取。此项技术将会应用在数据,隐私安全甚至家庭多方面防护,预计会在未来三年内落地。

值得一提的是,DEC与传统区块链项目有着一定的区别,其发行的Token并不是普通的数字货币。

DEC的定位是以技术为依托发行Token的“区块链+”产业,Token的总发行量是1.2亿,每一枚Token都相当于项目的1点股份,总量为1.2亿股。目的是把数字货币向股权制转化,所有持有DEC币的用户都是DEC的股东,都有自己的话语权以及提意见的权利。

据报道,DEC项目团队目前已建立了自己的产业联盟,包含DEC商学院和DEC项目孵化团队等,现已正式对外开启商务合作。

DEC商学院拥有雄厚的师资团队、良好的的教学环境以及免费就业分配政策等。DEC项目孵化团队作为专业的项目营运团队,拥有多年的社区扩增,市场管理经验,致力于帮助其他项目进行生态推广建设。

DEC数据加密链
商务合作

区块链应用真正落地还需要很长一段时间,同样的,DEC团队距离真正能落地的加密技术也有很长一段路要走,这是一场持久战。

DEC加密链团队秉承着对行业热爱,对用户负责的理念来做每一件事,随着DEC项目在数字资产加密领域逐渐崭露头角,相信DECToken也会变的更有价值。

DEC数据加密链
嘉宾
DEC数据加密链
合作媒体