“繁星计划,相约世链”百城节点高端酒会郑州站落幕

郑州,中国的中心城市,也是国家开放城市和历史文化名城,作为一个在各领域都具有优势,有潜力的城市,其在区块链领域也有很大竞争力。12月3日,由世链财经和三点钟全球社群主办,COINKA(币咖)独家冠名的“繁星计划,相约世链”百城节点高端酒会来到了郑州,并在和谐大厦顺利举行。活动主要为有需要的区块链行业人员提供圈内交流的机会和平台。本次酒会汇聚了区块链行业的企业负责人包括项目方,投资机构,交易所负责人等共计100余人。在活动开始之前,各位嘉宾提前到场签到合影,并且纷纷入场就座。随后主办方为我们介绍了此次酒会的流程及对各位嘉宾的到来表示欢迎,并希望大家在酒会上有所收获。

接着活动精彩部分是由长城公社联合创始人李蒙恩,8分钟区块链创始人

&长城公社联合创始人高朋,香港富比特CEO任长远,聪时代孵化器CEO周子杭,河南省区块链技术研究会&长城公社联合创始人&国家高级区块链技术咨询师董心诚组成的圆桌论坛。嘉宾围绕在熊市里区块链企业如何生存及布道等一系列问题,直击熊市期间区块链行业相关企业中的痛点难点,共同分享了对行业未来发展趋势的独到见解。

最后就是本次活动最精彩的互动交流环节了,各位嘉宾在一起交流学习,侃侃而谈,觥筹交错,共论区块链发展和机遇,嘉宾们纷纷表示此次活动给自己带来不少收获和新的体验,最后酒会在一片其乐融融的气氛中结束。

百城节点高端酒会是由世链财经主办的一系列交流会,我们走过了深圳,杭州,上海,重庆,成都,西安,接下来将在北京,广州,厦门等城市陆续举办。酒会旨在为区块链行业领域提供资源共享及交流平台,让更多人参与其中,让更多思想一起碰撞,让各位区块链人广交圈内朋友,互动交流,互换资源,实现共赢。

“繁星计划,相约世链”百城节点高端酒会接下来的行程安排:广州12月8日,北京12月12日,南京12月15日,厦门12月18日,活动行程持续更新中……

郑州参会大佬云集

注:以上排名不分先后

现场精彩瞬间

现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间
现场精彩瞬间