区块链服务商全国巡演第三季暨国际区块链50强评选

12月6日下午,主题为“蓄力·变革百城联动”的区块链服务商项目全国超级巡演在广东深圳南山区深圳湾科技生态园11栋A座30楼隆重举办,中国价知链在服务商巡演结束后与合作方链豹财经进行了战略签约,并现场宣布2018国际区块链服务商50强评选正式启动,这将是全球首个通过公众投票方式评选出的区块链服务商50强。

区块链服务商全国巡演
区块链服务商全国巡演

据悉,区块链服务商项目全国超级巡演第三季,是由中国价知链联合200多家媒体单位联合举办,由主办方中国价知链、区块链行业服务商、200多家媒体单位等共同参与的区块链服务商项目全国超级巡演活动,此次巡演中共有5家服务商参与路演活动。

区块链服务商全国巡演

下午2点,区块链服务商项目全国超级巡演活动正式开始,由中国价知链副总裁李健生先生作为此次活动的主办方代表进行致辞。中国价知链对参加此次巡演活动的优质服务商、到场嘉宾、媒体界朋友表示热烈欢迎并进行开场致辞。

随后,6家业内优质服务商路演正式开始,OPXCMOPR运营官王安琪《OPX介绍》、DLB商学院院长谭长生《构建大数据普惠金融》、DBOSS执行副总裁刘雨仑《全球区块链探索之旅》、Vladimir《Divan.TV2.0展示》、中国价知链项目品宣黄翊《中国价知链介绍》等路演活动陆续进行,现场获得来自区块链同行、媒体界人士、到场嘉宾的热烈掌声。路演间隙穿插进行区块链有奖抢答并赠送精美礼品,现场活动氛围达到高潮。

巡演活动尾声,本次活动主办方中国价知链与链豹财经在活动现场进行了战略合作签约。

区块链服务商全国巡演
中国价知链与链豹财经签约

活动结束后现场与会嘉宾、服务商、媒体界人士进行了充分交流沟通,力求革新观念,凝结共识,现场对区块链行业发展、理念、各自业务合作等问题进行探讨,为促进区块链行业内部进一步交流合作奠定基础。

据悉,中国价知链于11月份与福布斯达成合作。此次区块链服务商项目全国超级巡演是该系列活动的第三季,活动对区块链行业发展、政策导向、区块链在各细分领域的商业探索应用等进行充分交流,定期会晤沟通,形成合力、携手发展,加强行业内部优质机构、项目等交流,力求达成战略合作,携手促进国内区块链行业健康理性发展。

附:区块链服务商项目全国超级巡演第三季参会企业

区块链服务商全国巡演