BSES2018 首届区块链存储生态峰会开幕在即

区块链存储生态峰会
区块链存储生态峰会

峰会背景

随着区块链技术的不断发展,区块链行业的存储生态正在影响各个企业的转型与升级再

造,并将在未来的数字经济浪潮中扮演最重要的基础设施角色之一。在区块链存储生态的发展中,区块链存储技术是一切发展的根基,因此更是受到了各方的关注。在此背景下,星铁中国(IPFSFANSCLUB)邀请行业人士共聚鹏城,聚集行业发展趋势与应用创新,从多维度出发,探讨区块链存储技术及生态的未来。

主办单位

星铁中国
星铁中国

星铁中国是以陈晓寅先生作为发起人和早期的IPFS技术应用和商业生态投资参与者及IPFS技术爱好者共同发起的共识型生态俱乐部,汇集了国内众多一流区块链存储硬件厂商、专业投资机构、主流生态社区和专业媒体等高质会员,目前社群覆盖人数达50万+。

目前星铁中国已经联合了许多行业独角兽新锐,并已经同多家机构签署了战略合作伙伴协议,计划协助超过100个区块链应用进行生态落地开发。

峰会三大亮点预告

前沿——国内首场,高端会谈,热点话题

12月13日,首届区块链存储生态峰会将于广东深圳凯宾斯基酒店举办。

主办方星铁中国(IPFSFANSCLUB)在中国电子商会及深圳市南山区区块链协会等指导单位的协助下,携百位业界嘉宾代表共聚鹏城,为各位准备了一场“区块链存储盛宴”,共同探讨区块链存储生态的未来发展及规范,共同推进区块链存储行业发展与创新。

专业——专家分享,技术干货,成果展示

此次峰会邀请了数十位全国最具影响力的区块链存储产业资深技术专家、学者和相关产

业领袖进行技术干货分享。内容聚焦区块链存储优势、存储解决方案、存储数据中心建

设以及存储现状和未来发展等多个角度,一同深入探讨区块链存储技术对各行各业的生

态建设、应用创新、技术发展趋势等多个热点话题。另外峰会邀请了50+重量级企业家、

行业精英参会,促进沟通交流。

区块链存储生态峰会
区块链存储生态峰会

盛大——主流媒体,视频文字同步直播,全方位报道

峰会由新浪新闻、凤凰网、网易新闻、腾讯新闻、中国新闻网等10家主流媒体进行全

方位报道,并由广东电视台全程视频报道,以及100+专业媒体四轮宣发,真实覆盖50

万+社群,共同打造一场区块链存储盛会。

首届区块链存储生态峰会将会是一次推动行业技术发展的盛会,理性推动区块链行业发

展,从基础存储技术出发,促进区块链应用落地及与实体经济的深度融合。希望行业各

界能够积极参与,携手共同进步,12月13日,我们在深圳等你!

战略及合作媒体
战略及合作媒体
战略及合作媒体
战略及合作媒体