币投数字资产银行:熊市为您保驾护航!

数字货币市场迎来大熊,币圈、链圈及矿圈都迎来寒冬。坊间笑谈,“最近新出现了一批百万富翁,他们谈吐不凡意气风发----因为他们曾经是亿万富翁。”

币价大跌,投资紧缩,圈内最最突出的问题,就是----没钱了!资金都被套在数字货币、矿场中,平常的周转困难。

有幸运者手握现金,有心抄底又担心抄在半山腰,此时他需要一些数字货币做一些“骚”操作,当然这些币最好是借的。

针对这些痛点,币投推出了数字资产银行服务,为您的数字资产保驾护航!

您如果手中有币或者矿,但是缺钱,只要将币或者矿进行抵押,就可以按照一定的抵押率获得现金;一定周期后将现金归还,币或者矿还是您的,届时市场回暖,正好大展宏图!

您如果手中有现金,但是缺币,只要将现金进行抵押,就可以按照一定的抵押率获得币;相当于低价进场灵活操作,而整个过程中现金的所有权一直没有变。

币投数字资产
币投数字资产

币投公司由前火币系核心团队组成,旗下拥有多个全球合规交易所、币投财经媒体以及币投研究院。基于深度的区块链行业研究及交易所运营经验,现隆重推出数字资产银行业务,在熊市中为您提供专业、完备的服务!

官网:https://www.bitoucaijing.net/lend/