“繁星计划,相约世链”百城节点高端酒会广州站落幕

广州一直以来就是华南地区的商业中心,商业发达,各行各业的发展速度也较快,在区块链领域,虽然比不上北上杭深,但专项政策的扶持也使得广州的区块链氛围愈加浓厚。12月8日,世链高端酒会来到了广州这座城市,在众多媒体和嘉宾的支持下,“繁星计划,相约世链”百城节点高端酒会广州站也圆满落幕。

本次酒会以自由交流为主要形式展开,将众多深耕于区块链行业的领军人物,项目方,交易所负责人及资深投资人聚集于此,共论区块链现状,共享资源,熊市中抱团取暖。活动在嘉宾们签到合影中拉开帷幕,主持人为我们带来精彩的发言,为酒会赋能。精彩的发言过后正式进入酒会的重头戏,嘉宾们依次自我介绍,相互认识,现场气氛活跃。最后就是本次活动最精彩的互动交流环节了,各位嘉宾在一起交流学习,侃侃而谈,觥筹交错,共论区块链发展和机遇,嘉宾们纷纷表示此次活动给自己带来不少收获和新的体验,最后酒会在一片其乐融融的气氛中结束。

从此次酒会的交流中可以看出,无论是币圈还是链圈,区块链寒冬或将持续,但区块链发展态势依然积极,身处这一领域的各方人士对此也抱有良好的心态和预期,相信寒冬过后必将迎来春天,让我们共同期待!

本次酒会由世链财经和三点钟全球社群联合主办,COINKA(币咖)独家冠名。币咖(COINKA)是由新加坡尚链和投资小米的约瑟资本等机构投资的全球首个重点打造投资顾问生态服务的交易所。一家不像交易所的交易所,用互联网思维打造了一个服务为核心的平台,推出投资顾问服务、一键跟投等功能,让小白也能从中简单操作,用服务的态度为行业传递正能量,摆脱存量用户的竞争,未来有机会吸纳更广泛的传统金融投资用户。

“繁星计划,相约世链”百城节点高端酒会接下来的行程安排:北京12月12日,南京12月15日,厦门12月18日,活动行程持续更新中……