火币&Lockcoin 线下Fans成都站圆满结束

2018年12月16日下午,HuobiFans“火币森林,冬日暖阳”全球20城,20000+粉丝专属狂欢节盛大举行!LOCKCOIN交易所作为本次活动的主办方,也是火币云的重要战略合作伙伴,凭着上届火币云交易大赛第一的好成绩脱颖而出,成功当选为全球第一期十座城市之一——成都站的主办方,与上海,杭州,香港,台湾等城市同步进行火币万人线下盛会,纵享狂欢,共同点燃寒冬里的温暖火焰。

火币&Lockcoin线下Fans成都站
火币&Lockcoin线下Fans成都站

HuobiFans“火币森林,冬日暖阳”专属狂欢节由火币提出,全球100个城市的Fans节点积极响应。成都作为新一线城市,成功从全球100个城市中竞选成为本次狂欢节的主要节点,主要在于近几年整个西南片区区块链行业的迅猛发展。在这种百家争鸣的行业现状下,LOCKCOIN代表成都,组织这样一场盛大的线下粉丝见面会,赢得了全国各地的支持,并获得了大量圈内人士的赞赏与肯定。

本次活动的主办方LOCKCOIN,是一家基于火币云技术支持的交易所。立足于东南亚,服务全球,旨在打造高效、透明、安全的数字资产交易平台。LOCKCOIN与火币全球站保持同样的深度性,具备火币多样化业务、顶尖风控系统、高度流动性和快速高效撮合交易等特点。在上届火币云交易大赛中,Lockcoin凭着当月有效交易用户超2000人,交易量超7000万USDT的好成绩从几百家交易所中脱颖而出,获得大赛第一名且在连续两界交易大赛中稳居前三。

基于这样的平台背景之下,本次活动嘉宾蜂拥而至,Lockcoin交易所CMOJason、创始资本Gloria、Lockcoin超级分析师Magic、GDB智能机器人许总等大咖全程参与此次线下活动,分享自己对行业的独到见解,与Fans们共同见证历史,共同感受这场区块链上下游顶级流量汇聚的盛宴。

火币&Lockcoin线下粉丝见面会的活动内容大致包括火币集团高管线上直播分享,糖果福利专属礼物大狂欢,以及线下行业大咖分享,抽奖互动环节和自由交流环节。LOCKCOIN交易所在现场为粉丝们准备了冷餐、饮料和自助烧烤,供大家自由享用;并提供了糖果、GDB锦鲤智能套利机器人和库神钱包等等精美礼品作为互动奖励。

活动伊始,是由火币集团高管等嘉宾的直播分享,Huobi集团各总监和项目负责人对火币Club的愿景以及火币生态布局进行了解读。同时,也对目前行业现状进行分析,并分别发表了独到的见解,为深处熊市下的大家解答了心中的疑惑。

随后进入由比特币在498848区块高度分叉出来的一种新型电子货币,BTH——又称比特热点,为活动赞助的抽奖环节。在本次抽奖环节中,共产生了6位幸运儿,共送出了17000个BTH的奖励。

第一位分享的大咖是活动主办方LOCKCOIN交易所CMOJason,为大家介绍了交易所现有特色和发展规划,同时也对交易所的生态和规划布局进行了深入浅出的分析,从他的分享中,我们可以看出LOCKCOIN交易所的长远规划和布局,同时也能看到其丰厚的人才和资金储备实力,lockcoin团队经过持续不断的运营创新和产品打磨,势必成为全球顶级的数字资产交易所。

对于当下熊市行情,每一个人都在积极寻找一种明哲保身的方法。近日,日本株式会社(G.D.B)更是推出了一种加密数字货币套利机器人,由机器人帮你挑选投资方式,获取利润。而GDB许总,也是在活动当天为大家带来了关于搬砖套利机器人的分享。他的分享打破了我们对于传统搬砖套利模式的刻板印象,让现场听众了解到机器人的出现能够最大程度为客户捕捉套利机会,规避投资风险,提高投资成功率。介绍完毕,许总还在现场抽奖赠送出一台GDB锦鲤体验机器人,让大家在熊市一样能躺着赚钱。

LOCKCOIN交易所招募的超级分析师Magic也在现场为大家分享了自己的看盘经验和对当前行情的分析;随后创世资本Gloria为大家分析了当前市场如何投资做好财务规划,两位嘉宾从不同维度对当前的市场行情为大家提出自己的观点并答疑解惑。

活动最后,所有嘉宾分享结束了他们的分享,现场掌声激烈。嘉宾们纷纷上台与主持人合影留念,用相片记录下这激动人心的一刻。

本次火币&Lockcoin线下粉丝见面会的圆满举办离不开lockcoin与火币方工作人员的辛苦付出,离不开合作伙伴的大力支持,更离不开来自五湖四海的fans对火币和Lockcoin交易所的热情与喜爱。

寒冬终将过去,以一颗平常心去面对市场极端的变化,抱团取暖、齐心协力,才能共创辉煌!