时间条约链BIDT钱包携圣诞“保时捷”开车来袭

近日TTC国际时间条约链(中国),为迎合圣诞,开车推出年终大福利。

币达钱包自上线以来获得良好的业内口碑,行业大佬也纷纷为币达钱包站台打CALL,其中上周最新发布的币达生态红包功能更是深得用户的喜爱。为反馈用户的喜爱和让更多的人加入其中,在这个圣诞万人狂欢之际让BIDT区块身份钱包助力圣诞为亲爱的朋友们,打造一场专属于你们的“狂欢季”双旦Party!

时间条约链BIDT钱包
时间条约链BIDT钱包

下载BIDT钱包即有机会获得1,华为保时捷限量版手机

华为保时捷限量版手机
华为保时捷限量版手机

2,Sulwhasoo雪花秀补水保湿套装3,Dior迪奥蓝金唇套装(3支装)

4,星巴克圣诞法压套装5,33333BIDT等等……

区块链钱包
区块链钱包

在这个盛大欢快的日子里还有什么比红包更能打动你的亲朋友的呢?如果有,我相信是红包,你还停留在微信红包?你改换换了,区块链钱包,区块链红包了解一下。

区块链钱包
区块链钱包

变动的市场价格,玩的就是心跳,发的时候是520,没准等对方收到的时候就是5201314了。

区块链钱包
区块链钱包

红包已包好,华为“保时捷”,精品圣诞礼包已为您备好,快来下载币达钱包吧,期待你的加入。

活动规则:

福利一、发送区块身份ID到“时间条约链”微信公众号,若是第01、08、520……(详情数字如下)回复的用户,即可获得:华为手机(保时捷设计)、Sulwhasoo雪花秀补水保湿套装、Dior迪奥蓝金唇膏套装(3支装)、星巴克圣诞法压套装、88888BIDT等等……;

福利二、回复“BIDT”还可以领取随机红包。

如何操作:

1.老用户直接在“时间条约链”公众号回复区块身份ID即可;

2.新用户关注“时间条约链”微信公众号,点击底部栏中间的“BIDT钱包”,下载安装BIDT区块身份钱包并成功注册,获取区块身份ID在公众号回复即可;

具体活动规则如下;

具体活动规则
具体活动规则

(看看那位小幸运会获奖哦)

联合媒体
联合媒体

感谢以上媒体的大力支持。