2019年,我们如何做Dapp?

2018年无疑是区块链行业的公链元年,这一年公链项目数量陡然暴增,各大投资机构也都锚定了公链项目进行全生态投资。作为区块链行业底层系统,公链的成熟是行业前进和发展的先决条件。就如同安卓系统般,没有安卓系统的成熟,就不会有移动应用的普及和爆发。虽然2018年即将落幕,但区块链行业的底层系统——公链之争仍远未结束。

安卓成功的标志,是越来越多的开发者基于安卓系统进行程序开发,最终这些程序通过移动终端触达到用户。强者恒强的马太效应在这里任然适用。短短几年,得到了开发者青睐的安卓系统势如破竹,成为了移动互联网时代当之无愧的王者。

同样的,在区块链领域仍然如此。各个公链之争,其本质上是开发者之争,是Dapp之争。谁的公链上开发者多,Dapp数量多,Dapp触达的用户多,那么谁就有可能成为王者。如果说,2018年的公链,更多的还停留在概念和营销上。那么我们有理由相信,2019年Dapp的较量才是真正的角逐。

毫无疑问,对于大多数人来说,当前的区块链行业,仍然还太过于抽象和宏观。人们亟待一款杀手级应用出来,以此来推动这个行业更快的普及和发展。Dapp,成为了让所有普通人感知区块链的最好通道。人们都在期待2019年,这样一款Dapp爆款的诞生。

区块链半月谈第12期,以“2019年,我们如何做Dapp”这样一个话题为引,希望召集所有Dapp开发者以及对Dapp感兴趣有想法的人,共同探讨2019年的Dapp开发方向和趋势,推动行业前进。此次活动由人人通证作为主要发起,无退社区,比特大学联合协办,邀请资深Dapp开发者到场进行分享,交流探讨。期待各位嘉宾的精彩分享。

12月29日下午13:30,上海市杨浦区四平路1779号100创客演播大厅见!

同时对以下合作方表示感谢!

联合主办方

禧钥财经,复旦大学国家大学科技园,FDUSP众创空间,无退社区,比特大学

战略合作方

域乎科技,零识区块链,HelloEOS,DappPub,极信区块链,BTCmedia,程序员客栈,BFTF,仙女座科技

直播支持和链证经济以及支持媒体

CoinVoice,耳朵财经,布朗客,早链财经,九个亿财经,黑钻财经,蓬勃区块链,博链财经,未来财经,海豚区块链,字节财经,小狐资讯,股城财经,牛讯网,蒜粒财经,链世界,链视界,区块链唠嗑,陨石财经,区块链三加一,DAPPdiscover,橙财经,读币网,猛犸财经,零度财经,巨链财经,巅峰财经,加密圈,块连线,对话链圈,趣比特,震天财经,币Coin,确定财经,火球财经,简一财经,响链财经,链天下,要发车,链虎财经,世链财经,币圣财经,米又财经,星云财经,烯财经,BB财经,共享财经,赢和财经,币块财经,币报道,币圣财经,赢和财经,链头条,币块财经,3U财经,41财经,链团财经,U讯,陀螺财经,新财经,嘻哈财经,西柚财经,蜂鸟财经,炼金术

特别感谢战略合作方【域乎科技】

关于【域乎科技】

上海域乎信息技术有限公司,融合物联网和区块链核心技术的数字资产服务平台,是国内最早接触并探索区块链技术和产业应用的公司之一。

公司致力于使用创新技术解决数字资产交易中的信任、成本和效率问题,帮助企业快速打造核心价值,建立竞争优势,通过区块链信息化解决方案迅速构建全球信任网络。

2018年夏,公司完成首轮千万级融资,由汉理资本旗下“凌志汉理创业投资”(五号基金)和“汉理杭州前秀”(六号基金)共同参投。