2019区块链世界峰会暨LAC战略发布会—即将开幕

2019区块链世界峰会暨LAC战略发布会,将于2019年1月5日在香港举办。据悉,本次峰会由LAC基金会、亚洲区块链联盟共同主办,韩国力士数字货币株式会社协办。峰会围绕全球区块链底层公链技术基础设施建设发展为主题,以区块链商业应用创新发展和应用落地为导向,以促进区块链技术的良性健康发展,推动全球区块链产业化进程为目标,共同展望区块链技术全球全产业发展变革。

LAC(LuxAlpaChain)艾尔链是基于区块链DAG技术开发的主链,致力于为用户提供可靠的智能合约编程平台与区块链操作系统,值此区块链行业发展处于节点之际,特联合亚洲区块链联盟与韩国力士数字货币株式会社共同举办本次活动,同时首次推出LAC艾尔链,LAC(LuxAlpaChain)艾尔链作为区块链底层基础设施的一种,它的成功研发,在推动实现“区块链”商用化落地方面将大有可为。

据悉,本次活动与会嘉宾均来自中国、美国、韩国、日本、澳洲等全球区块链领域资深人士及行业精英,会议规模达三千人,齐聚香港共同拥抱区块链产业蓬勃发展,让我们共同祝愿2019区块链世界峰会暨LAC战略发布会圆满召开!