2019区块链世界峰会暨LAC战略发布会成功召开

LAC战略发布会
LAC战略发布会圆满成功

2019年1月5日,2019区块链世界峰会暨LAC战略发布会在香港成功举办,本次峰会由LAC基金会、亚洲区块链联盟共同主办,韩国力士电子货币株式会社协办。参会嘉宾均为国内外区块链领域资深人士及行业精英。

峰会围绕以LAC艾尔链为代表的区块链底层公链技术基础设施建设发展为主题,强调区块链商业应用创新发展和应用落地为重点,以促进区块链技术的良性健康发展,推动全球区块链产业化进程为目标,共同展望区块链技术全球全产业发展变革。

LAC战略发布会
朴商豪先生

活动伊始,韩国力士电子货币株式会社本部长朴商豪先生作了感谢致辞及关于区块链底层技术从理论走向实践,如何带动实体经济发展的精彩演讲,重点诠释了LAC艾尔链的发展路径。

朴先生表示:区块链日益成为全世界关注的焦点,这一场基于技术全球全产业的变革,是研究者们从底层技术等方面进行深度研究与创新的结果,在世界各国的不断探索下,区块链已被逐渐的认识与认可,并初步形成了行业生态链条。从理论探讨走向实践应用,区块链已不再局限于技术噱头,只要合规,区块链技术与实体经济结合必将带来巨大的效率提升和经济价值。

此外,朴商豪的发言还提到区块链发展是必然趋势,同时也面临着实际中存在的问题,尤其是交易拥堵速度慢、交易费用高、交易确认时间长、交易匿名保护、存储中心化服务器不安全等问题。这些弊端并非无懈可击,LAC(LuxAlpaChain)艾尔链将是一个很好的解决方案。LAC(LuxAlpaChain)艾尔链是基于区块链DAG技术开发的主链,致力于为用户提供可靠的智能合约编程平台与区块链操作系统。

针对现有问题,LAC将利用区块链技术在各个层面的协议和机制上更新改革,优化提升用户的使用体验,保证购物、交易、支付等功能的完全稳定运行,完善平台内的信任体系。他表示成长之路充满荆棘坎坷,我们将不忘初心,迎难而上。

LAC战略发布会
链战发起人宝石先生

嘉宾分享环节,深创学院创始人,链战发起人宝石先生以“底层技术对区块链行业发展的重要性”为主题作精彩致辞。

LAC战略发布会
江标先生

中国区块链沙盒研究中心专家委员江标先生以“行业合规监管及行业规则制定”为主题作了精彩致辞。

LAC战略发布会
陈九先生

金融科技集团9BLOCKGROUP合伙人、金服创始人兼CEO、BLOCKVC合伙人陈九先生以“数字货币发展历程及展望”做了精彩致辞。

LAC战略发布会
LAC战略发布会圆满成功

活动进行中,LAC全球生态亚洲区启动仪式环节将本次峰会带入高潮,LAC基础开发团队负责人JacobVoyles先生、韩国力士电子货币株式会社本部长—朴商豪先生、LAC美国社区负责人—大卫—查尔斯先生、LAC澳洲社区负责人—格兰特—尼克松先生、LAC项目顾问兼日本社区负责人—オウアユウ先生、LAC韩国社区负责人—金信一先生、韩国ECOSO公司董事长—金秀福先生、深创学院创始人、链战发起人—宝石先生上台共同开启了LAC亚洲区的新篇章。

LAC战略发布会
Jacob Voyles先生

项目宣讲环节,来自美国的LAC技术负责人JacobVoyles先生深度讲解了LAC底层技术以及其落地应用场景的重要演讲。

LAC战略发布会
LAC各国社区代表上台发表重要致辞

同时LAC各国社区代表上台发表重要致辞,以本国区块链发展与LAC应用落地结合为主题进行了详细的讲解与分析,并对LAC未来发展做了实际的规划和展望。

LAC战略发布会
LAC美国分社代表,大卫—查尔斯先生
LAC战略发布会
LAC项目顾问兼LAC日本社区负责人,オウアユウ先生
LAC战略发布会
LAC澳洲社区代表,格兰特—尼克松先生
LAC战略发布会
LAC韩国社区代表金信一先生
LAC战略发布会
圆桌论坛

圆桌论坛环节,以“区块链技术在哪些领域能够实现最大价值、基于哪些底层技术的公链更有优势、目前世界各国政策如何对待区块链的发展”为主题,深创学院创始人、链战发起人宝石先生;量投基金联合创始人、滨海学院区块链研究院客座教授王寿勇先生;中国区块链沙盒研究中心专家委员江标先生;金融科技集团9BLOCKGROUP合伙人、金服创始人兼CEO陈九先生;SICO数字经济委员会副秘书长、(井通科技)宏畅基金合伙人马强先生;欧洲区块链行业协会联合创始人、匈牙利区块链研究院中国区负责人安东先生;奥德利区块链研究所中国区执行主席范一凡先生等几位嘉宾各抒已见共同探讨了区块链技术的未来发展。

LAC战略发布会
LAC战略发布会现场
LAC战略发布会
LAC战略发布会现场

本次峰会现场三千人、线上直播近十万人共同见证了,LAC(LuxAlpaChain)艾尔链的这一辉煌时刻,我们有理由相信LAC的成功研发将是2019区块链行业最具有价值的落地应用项目,在推动实现“区块链”商用化落地方面将大有可为。